Cobrança indevida de taxas e falta de estorno em financiamento imobiliário - provável CNPJ fachada

São José do Rio Preto - SP

02/10/2025 às 11:05

Para falar a verdade, eu nem sei se essa empresa existe de verdade ou ou se é apenas um CNPJ de fachada, mas irei relatar minha experiência envolvendo ela:

Fiz um financiamento imobiliário no começo de 2025. Paguei todos os honorários e taxas estabelecidas sem problemas. Acontece que, no dia 19/02/2025, seu administrador/representante apareceu na porta da minha casa informando que houve um erro e que precisava pagar novamente algumas taxas, mas me deu a GARANTIA de que seriam estornadas após o erro ser verificado. Eu, com medo de ver o financiamento dar errado, paguei acreditando na palavra dele.

Hoje, quase 8 meses depois, em contato quase diariamente com ele, não obtive esse estorno. Já me afirmou várias vezes que pagaria do próprio bolso e até agora nada. E, nem eu sei de fato o que paguei a mais até o momento, pois a cada conversa o problema era diferente, nunca ninguém resolvia nada. Também, até hoje, nunca tive em mãos os documentos da casa.

A reclamação é referente a este CNPJ pois um dos valores que este senhor orientou que eu pagasse, foi um PIX de R$ 2788,66 para essa empresa.

Repito: nem faço ideia se ela é legítima, mas foi usada nessa [Editado pelo Reclame Aqui] que me fizeram, então fica o aviso para quem consultar futuramente.