PRODUTO ERRADO / RESISTÊNCIA EM ESTORNAR COMPRA

Charqueada - SP
09/02/2018 às 11:43
Ver todas ReclamaçõesFOI COMPRADO UM CAPACETE Peels Mirage PRETO FOSCO, PORÉM RECEBI OUTRO PRODUTO INVÉS DO CAPACETE, EM CONTATO COM A LOJA, A ATENDENTE GIOVANA SOLICITOU QUE ENVIASSE O PRODUTO ERRADO PARA A LOJA, PORÉM ELA NÃO TERIA MAIS O PRODUTO REF AO MEU PEDIDO PARA ME ENVIAR O CORRETO, JÁ QUE O MESMO TBM FOI ENVIADO PARA OUTRO CLIENTE ERRONEAMENTE, MAIS ESPECIFICAMENTE PARA RECIFE, SENDO QUE ERA PRA VIR PRO INTERIOR DE SP, POR ISSO FOI SOLICITADO O ESTORNO DA COMPRA E INCLUSIVE DO PGTO QUE JÁ FOI COMPUTADO NA FAT DO CARTÃO, PORÉM A MESMA SE RECUSOU A FAZER O ESTORNO DE IMEDIATO.
O PRODUTO ERRADO JÁ ESTÁ PREPARADO PARA DEVOLUÇÃO PARA A LOJA, PORÉM SEM O ESTORNO DO PGTO QUE GARANTIAS TEMOS!?!
O ERRO NÃO FOI NA COMPRA E NÃO TEMOS NADA COM AS CONFUSÕES NOS PEDIDOS DA LOJA, PORTANTO NOSSO ÚNICO PROBLEMA NO MOMENTO É O ESTORNO IMEDIATO PARA QUE POSSAMOS EFETUAR NOVA COMPRA EM OUTRO FORNECEDOR!!!
09/02/2018 às 14:24
Prezada Juliana,
Primeiramente agradecemos seu contato. Levantamos as informações junto a B2W/Martplace e de fato houve erros no envio de etiquetas por eles que acabou gerando este transtorno. Em conversa com a Giovanna ela informou que já entrou em contato com a Sra. e passou o procedimento de solicitação de estorno que é feito por você mesmo dentro de seu perfil na loja que efetuou a compra.
Pedimos desculpas pelo transtorno e nos colocamos a disposição para eventuais dúvidas.
Bruno Luz
Equipe Marquinho Motos.
15/02/2018 às 16:45
Enrolaram, enrolaram, acabaram colocando a culpa em outros e só fizeram o pedido de estorno no cartão depois que reclamei aqui, conclusão: eu fiquei sem o produto e sem o limite no cartão para adquirir de outro fornecedor!!!