Pior compra da minha vida!

Criciúma - SC
06/11/2024 às 19:53
ID: 201418717
Ver todas ReclamaçõesParticipei do feirão de veículos em 27/07/******* e fiz a pior escolha da minha vida ao comprar um Honda City ******* de Marquinhos Automóveis,
pagando um valor acima da tabela Fipe sob promessas vazias de reparos. fotos na avaliacao do maps em: https://*******
Problemas Externos:
Para-choque quebrado e mal fixado, colocando minha segurança em risco.
Faróis dianteiros danificados e com plásticos derretidos, fazendo o carro parecer uma "carcaça".
Proteção frontal do para-choque totalmente danificada.
Proteção inferior faltando, expondo o carro a ainda mais danos.
Tampa do reservatório de água faltando, um descaso completo.
Lanterna traseira não funcionando, tornando o carro perigoso para dirigir à noite.
Amassado na porta do motorista, como se eu tivesse comprado um carro usado em vez de um seminovo.
Porta-malas abrindo sozinho, uma situação que quase causou um acidente!
Central Multimídia: Embora tenham trocado a câmera de ré e limpo o acrílico, a central multimídia original foi substituída por um modelo inferior e danificado, e o resto dos problemas foi ignorado.
Recentemente, descobri que o carro foi batido na parte de trás e, ao tentar devolvê-lo, a concessionária se negou a aceitar a devolução. Além disso, não querem arrumar a parte traseira, que está "podre" devido a infiltrações. Essa situação é inaceitável!
Quando procurei o Procon para tentar resolver, o vendedor se recusou a fazer os reparos e alegou que eu havia chamado o Procon, como se isso fosse um [Editado pelo Reclame Aqui]. Essa falta de ética e respeito é revoltante e me deixou extremamente mal.
Já o orgão, não ajudou em nada, fiquei no aguardo da resolucao por 2 meses, venceu a garantia e a resposta do procon foi pra eu entrar com processo judicial.
Conclusão: Cuidado ao comprar! Essa experiência foi uma verdadeira decepção e um alerta sobre a falta de transparência e respeito que alguns vendedores têm. Não deixem que a mesma armadilha me atinja!