Apartamento Mandara by You apresenta graves problemas de infiltração e mofo, com descaso da construtora Marquise Incorporações.

Porto Velho - RO

11/04/2026 às 10:44

Somos proprietários da unidade 402 bloco B3 do empreendimento mandara by your em Fortaleza, construído pela marquise incorporações. Recebemos as chaves da nossa unidade 06 de marco de 2026 quando identificamos problemas graves de infiltrações no teto, paredes e portas empenadas do apartamento. Vale lembrar que dia 09 de janeiro de 2026 estivemos realizando a visita de inspeção junto com o engenheiro e nada disso estava assim conforme Enviamos vídeos por ocasião da nossa visita (09.01.2026) e no dia que as arquitetas foram medir o imóvel (06.03.2026) Dia 06 de marco de 2026 solicitamos providências urgente de reparo de vazamento na estrutura acima da nossa unidade, já com instalação de grandes manchas de mofo no teto, paredes atingindo até as portas dos cômodos já que estas não estão abrindo adequadamente (enviamos 2 vídeos por e-mail e pelo canal de relacionamento) Dia 30.03.2026 abrimos novo protocolo ***** para ouvidoria, solicitando RESPOSTA urgente já que se passaram 24 dias e nem sequer resposta !!!!!! Dia 31.03.2026 prometem retorno dentro do prazo de até 02 dias úteis. O número do protocolo para acompanhamento é *****. Nao ocasiao, direcionam para outro canal de atendimento ""Portal Fastbuilt". Por lá, fizemos nova solicitação para outra equipe para atendimento onde prometem mais uma vez o agendamento de uma visita à unidade para verificação in loco de todos os pontos mencionados. No mesmo dia fizemos a reclamação no portal "Portal Fastbuilt" mas ate hoje nao obtivemos resposta Hoje dia 11 de abril de 2026, faz absurdos 35 dias de total falta de resposta !!!!!!!!!

20/04/2026 às 17:58

Prezada Sra. Jeanne,

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecermos a situação relatada.
Entramos em contato diretamente com você para prestar todo o suporte necessário.
Sua solicitação foi cuidadosamente analisada mediante abertura do chamado na plataforma de atendimento FastBuilt, sendo também realizada uma visita in loco na data de hoje, 20/04/2026, para continuidade das devidas tratativas e resoluções.
Seguimos à inteira disposição para quaisquer informações adicionais e ajudar no que for preciso, sempre com o compromisso de oferecer um atendimento transparente e de qualidade.
Conte conosco através dos nossos canais de atendimento!

Relacionamento com Cliente

20/04/2026 às 18:46

Embora tenha havido atendimento ao meu pedido, o problema nao foi resolvido

21/05/2026 às 11:08

Prezada Sra. Jeanne,
Agradecemos novamente pelo seu retorno e pela oportunidade de acompanharmos a situação relatada.
Desde a abertura da sua manifestação, nossas equipes de Relacionamento com Cliente e Assistência Técnica permaneceram em acompanhamento próximo e contínuo da demanda, realizando atendimentos, vistorias e tratativas necessárias para solução dos pontos apresentados em sua unidade.
Conforme alinhado ao longo dos atendimentos realizados, os itens reportados já foram devidamente tratados e solucionados pela equipe responsável, permanecendo apenas em andamento a entrega de um produto da personalização, cuja aquisição já foi providenciada e segue sendo acompanhada até a entrega. O pedido foi lhe encaminhado para ciência.
Reforçamos que todo o suporte foi conduzido com prioridade e atenção pelas áreas envolvidas, sempre com o compromisso de oferecer um atendimento transparente, responsável e voltado à sua melhor experiência.
Permanecemos à disposição através dos nossos canais oficiais de atendimento para qualquer suporte adicional que se faça necessário.

21/05/2026 às 18:32

O ***** e a *****, responsaveis pela equipe de assistencia tecnica sao atenciosos, proativos e solucionaram os problemas do vazamento na laje.
Aguardamos substituicao da chopeira personalizada que oxidou sem usar. Estamos confiantes que em breve teremos solucao definitiva desta demanda tambem. Agradecemos e parabenizamos ***** e *****.