Atraso no financiamento e cobrança de encargos não informados para imóvel Mlar Kennedy

Fortaleza - CE

08/05/2026 às 08:19

***** ATRASO NO FINANCIAMENTO. Adquiri um imóvel ***** do grupo marquise, se passaram 9 meses desde assinatura do contrato com a construtora. No ato da compra e no próprio CONTRATO estava marcada a assinatura do financiamento com a caixa econômica federal para o dia *****. Já me passaram 3 datas com a correspondente bancário da construtora e até o momento nada. Na hora da venda os corretores omitem a informação de que até o financiamento vão surgir encargos de INCC sobre o empreendimento, elevando e muito o preço do imóvel. Tomem cuidado, caso queiram comprar fiquem muito atento a casa detalhe. O que é pra ser um sonho de primeiro imóvel se torna um pesado. Péssimo.

21/05/2026 às 20:01

Prezado Leanderson,
Agradecemos por compartilhar sua manifestação conosco. Foi muito importante termos a oportunidade de entrar em contato para ouvi-lo e prestar os devidos esclarecimentos sobre o processo de financiamento da sua unidade.
Nós do Relacionamento seguimos acompanhando sua tratativa com muita atenção e empenhados para que a conclusão do repasse ocorra com brevidade, conforme alinhado em nosso contato.
Permanecemos à disposição para apoiá-lo no que for necessário através dos nossos canais oficiais.
RELACIONAMENTO COM CLIENTE