Demora excessiva no processo de quitação de imóvel via carta de crédito e descaso no atendimento

Fortaleza - CE
22/04/2026 às 14:34
Estamos com uma pendencia referente a quitação do imóvel através de uma carta de crédito onde o time responsável há mais de 15 dias não nos dá um retorno.
Esse processo já se arrasta a pelo menos 5 meses, na maior parte desse tempo por demora do retorno da propria construtora.
São meses e meses arcando com despesas principalmente de cartório porque toda a vida que existe uma solicitação o time responsável só devolve em pedaços e quando solicitamos novamente o restante de alguma documentação por exemplo fica nessa demora toda.
Os prazos são extrapolados obrigando retornarmos ao inicio do processo.
Não existe um telefone para um atendimento mais ágil, um atendimento aberto no dia 30/05 que nos foi solicitado um retorno no prazo de 5 dias ainda não nos deram uma simples resposta.
Desculpem a expressão, mias é um tremendo descaso.
Com absoluta certeza não indicarei nenhuma negociação para algum conhecido onde a MLar esteja envolvida.
Entendo que existem prazos e burocracia, mais o processo todo como falei já se arrasta por meses, cansando completamente o cliente.
Estou realmente prestes a buscar algum órgão competente, PROCON, Juizado Especial, enfim.
O protocolo do atendimento que estamos necessitando de um retorno urgente é o *****
Sem contar que estou tendo a dificuldade em renovar meu contrato atual onde moro de aluguel por conta de toda essa demora no processo
Mais a paciencia já foi totalmente esgotada.
Enfim, fica aqui o total descontentamento com a construtora
29/04/2026 às 19:16
Phelippe,
Agradeço sua atenção no contato telefônico realizado hoje.
Após abertura da sua manifestação, realizamos o acompanhamento direto de toda a tratativa junto à área envolvida, a fim de garantir a resolução da demanda apresentada.
Fico satisfeita em conseguir lhe dar o devido retorno e atenção, principalmente em ouvi-lo para nossa melhoria continua, sempre em prol da satisfação de nossos clientes.
Reforço que seguiremos acompanhando seu processo, permanecendo à disposição para apoiá-lo no que for necessário, até a conclusão de todas as etapas.
Conte conosco!
RELACIONAMENTO COM CLIENTE
01/05/2026 às 09:07
Me auxiliaram a resolver minha pendência, e estão agilizando o que eu preciso.
Gabriella me ligou e me passou segurança e se colocou à disposição