Reembolso Curso - Seleta Comunidade

Três Pontas - MG

28/04/2026 às 11:03

Estou escrevendo para formalizar meu pedido de cancelamento e reembolso da Comunidade Seleta.

Gostaria de deixar registrado que o curso é muito bom e o conteúdo tem muita qualidade, porém, após analisar a plataforma com meu irmão, percebemos que as estratégias (especialmente a parte de tráfego) não se encaixam no momento atual dos nossos projetos. Acredito que, para a fase em que estamos agora, não conseguiremos aproveitar o potencial que vocês oferecem.

Tentei contato pelo WhatsApp ontem para explicar essa situação, mas como não recebi mais retorno por lá, decidi enviar este e-mail para garantir que a solicitação seja processada.

Agradeço muito pela compreensão e pelo material disponibilizado, apenas realmente não é o momento certo para nós. Fico no aguardo da confirmação do cancelamento.

Um abraço

30/04/2026 às 16:28

Olá,
O pedido de reembolso deve ser realizado diretamente pela nossa plataforma, na área de membros, onde você tem acesso completo às suas informações e solicitações.
De qualquer forma, já identificamos sua situação e nossa equipe entrará em contato agora mesmo para entender melhor o ocorrido e solucionar o seu problema o mais rápido possível.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida adicional.

30/04/2026 às 16:45

Prezado(a),

Agradecemos pela sua mensagem e, de tudo, pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno via WhatsApp. Identificamos que houve uma falha interna em nosso atendimento, e já estamos ajustando esse ponto para evitar recorrências.

Compreendemos perfeitamente sua decisão e respeitamos o seu momento atual. Ficamos felizes em saber que reconhece a qualidade do conteúdo, mesmo que, neste instante, ele não esteja alinhado com seus objetivos.

Gostaríamos de informar que o seu cancelamento foi devidamente processado e o reembolso já foi realizado com sucesso. A partir de agora, o prazo para que o valor seja refletido em sua fatura depende exclusivamente da administradora do seu cartão, podendo variar conforme a política da instituição.

Para sua segurança e transparência, encaminhamos o comprovante do reembolso via WhatsApp. Caso não tenha recebido ou precise que reenviemos, por favor, nos avise.

Permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional e esperamos ter a oportunidade de atendê-lo(a) novamente em um momento mais oportuno.

Agradecemos pela compreensão.

Marra company