Solicitação de reembolso do curso devido a custos extras e expectativas não atendidas.

Maceió - AL
28/01/2026 às 23:50
Solicitei o reembolso hoje mesmo, o curso não atendeu as minhas expectativas. Precisa de outros gastos extras além do valor do curso, que já não é tão barato. Estou muito apertado no momento e não tornaria viável ficar com o curso e não ter como aplicar o que é passado nas aulas. Em outra ocasião possa ser que volto a comprar novamente já ciente de que irei gastar 500 do curso + plataformas secundarias, como a inlead.
29/01/2026 às 17:08
Olá, tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e pelo feedback compartilhado.
Informamos que o reembolso foi processado de forma imediata, assim que recebemos a solicitação, respeitando integralmente as políticas de garantia.
O comprovante do reembolso já foi enviado via WhatsApp, conforme combinado.
Entendemos perfeitamente o seu momento e os pontos levantados sobre a necessidade de investimentos adicionais para aplicação prática do conteúdo. Nosso objetivo é sempre ser transparentes para que cada aluno tome a melhor decisão de acordo com sua realidade atual.
Ficamos à disposição e será um prazer recebê-lo novamente em outra ocasião, quando for mais viável para você.
Equipe de Suporte
29/01/2026 às 17:11
Empresa 100% confiável, suporte rápido e individual. Infelizmente no momento atual não consigo ter todo o investimento inicial, mas em relação ao curso e suporte não tenho do que reclamar, pelo contrário, Kevones é surreal. Abraço a todos. Até breve