Cobrança indevida e falta de informação sobre fidelidade no plano Marra Fit

Guarulhos - SP
31/05/2025 às 12:55
Ver todas ReclamaçõesFiz um plano da academia Marra Fit para meu filho há 4 meses, totalmente online, através do whats da empresa. Em nenhum momento fui informada sobre a existência de fidelidade no plano.
Recentemente, precisei me mudar para uma cidade onde não há nenhuma unidade da Marra Fit, e tentei realizar o cancelamento. Para minha surpresa, não consegui contato com a empresa por nenhum canal telefone, e-mail, redes sociais O whats só funciona para vendas. Nenhuma forma de tentativa de atendimento funcionou. Fui obrigada a me deslocar até Guarulhos presencialmente, o que gerou mais gastos para mim.
Ao chegar à unidade, a atendente me informou que não posso cancelar o plano por causa de uma fidelidade de 6 meses. Reafirmo: não fui informada sobre essa fidelidade no momento da contratação, e considero essa prática totalmente abusiva.
Além disso, se estou em um local onde a Marra Fit não tem nenhuma unidade, como podem me obrigar a pagar por um serviço que não tenho como usar? O sistema da empresa pode comprovar que meu filho não frequenta a academia há bastanre tempo, e o valor continua sendo descontado automaticamente do meu cartão de crédito, já que se trata de um plano recorrente.
Solicito com urgência o cancelamento do plano. Não posso continuar pagando por um produto que a empresa não pode me oferecer.
Caso não resolvam a situação, tomarei medidas legais por cobrança indevida e falta de transparência.
Aguardo retorno imediato, por favor via whats ou email, pois não consigo falar por telefone em horário comercial.
24/06/2025 às 18:34
Um lixo essa academia.