Cobrança indevida e falta de suporte após alteração de plano devido a clonagem de cartão

Guarulhos - SP

27/10/2025 às 20:50

Contratei um plano por 6 meses no cartão de crédito, no 5 mês o meu cartão foi clonado sendo assim banco bloqueou o cartão, como eu teria que pagar o 6 do mês do plano e estava sem cartão fui lá para resolver, a recepcionista não está e fui atendida por um dos instrutores e expliquei a situação, ele me falou que não tinha como pagar com o Pix mesmo cartão está do bloqueado só se eu fizesse uma um novo plano, argumentei com ele porém sem sucesso paguei uma tava de 150 reais para aderir um plano de um mês e poder malhar, perguntei como ficaria 6 parcela ele disse que não teria problema pois aderi um novo plano, agora que passou mais de 5 meses academia entrou em contato comigo alegando que estou devendo e que vai sujar meu nome, não e justo pois fiz conforme orientação do funcionário,mandei msg n responderam aí qndo tento falar não respondem.
Só chamam de diversos números diferentes oferecendo planos, quando questionam nem se quer respondem, mesmo eu envia do os comprovantes e prints.