Marra Fit (SYN Fit): Propaganda enganosa, cobrança indevida e má qualidade do serviço

Guarulhos - SP
21/04/2026 às 12:05
Em janeiro deste ano resolvi fechar um plano anual pra mim, meu filho e minha esposa na Marra Fit do Cecap, em cima do Supermercado X.
Me foi informado que ofereciam estacionamento no local, independentemente do horário, [Editado pelo Reclame Aqui], o mercado fecha as 22h, fecha o estacionamento e não permite usar. O local possui inúmeros aparelhos quebrados, sem manutenção regular, os profissionais não prestam qualquer tipo de acompanhamento, simplesmente somem durante o treino e o banheiro é insalubre para usar.
Os detalhes do contrato não foram esclarecimentos e a tática comercial deles é oferecer plano com desconto porque não permite cancelamento, ou seja, tática [Editado pelo Reclame Aqui] para receber antes e não permitir a rescisão ou ressarcimento.
É [Editado pelo Reclame Aqui] deliberada, escancarada, tanto que outra unidade foi lacrada pelo Procon devido estar funcionando sem energia elétrica. Se pesquisar nas redes vão ver que só tem reclamação, aqui no reclame aqui, eles não se dão ao trabalho de dar satisfação aos clientes.. e o pior é que quando tentei cancelar fui informado que a empresa possui um padrão de atendimento e que eles sempre informam os detalhes do contrato, [Editado pelo Reclame Aqui]! O padrão é enganar os clientes.
Detalhe, pesquisei hoje e descobri que estão abrindo outras academias com o nome de SYN Fit, ou seja, vão mudar de nome, mas não caiam nessa, outro nome, mesmo [Editado pelo Reclame Aqui].