Cursos da Hotmart sumiram após atualização da plataforma. Validação de e-mail falha.

21/10/2025 às 23:28
A plataforma hotmart pediu para atualizar a plataforma e os cursos que comprei de Slace Cake , bolo de rolo , bolo caseironhos e bolos decorativos de festa sumiram todos .
Eu fui no email e tentei resgatar wles . Simplesmente quando pede a validação de email some tudo eu não consigo validar o email. Que [Editado pelo Reclame Aqui] comprar e não ter o produto vendido.
A plataforma pedir atualização e sumir com os cursos é [Editado pelo Reclame Aqui] eu quero os cursos .
Preciso pra produção e vendas
22/10/2025 às 06:40
Os cursos não sumiram, seguem disponivies, basta acessar a plataforma Hotmart com o mesmo e-mail que cadastrou no momento da compra.
22/10/2025 às 15:43
Sumiram sim eu acesso pelo email pede um codgo pelo email eu tento incerir mas some . ja pensou eu não compro mais . era pra ficar la salvo na plataforma.
22/10/2025 às 15:47
sumiram sim eu fui pelo email e.pedw ym codgo é na hora de colocar o codgo some . Eu não sou muito boa com tecnologia mas não sou idiota. tenho que ficar perdendo tempo procurando o email era pra estar salvo na plataforma. ..
22/10/2025 às 16:37
Com certeza não sumiram... você apenas está com dificuldade no acesso.
Aguardamos seu contato.
26/10/2025 às 14:24
Mesmo entrando no email e colocando tudo da acesso negado. agora estou acamada mas quando sair da cama vou no tribunal de pequenas causas
Dia 3 de novembro eu vou la . esta dando acesso negado
27/10/2025 às 06:42
28/10/2025 às 16:19
Ja disse e vou repetir, mesmo pelo email esta dando acesso negado adquiri esses cursos não tem 3 meses . Estou bem triste e de saco cheio . O problema não é comigo e a empresa responde como se o problema estivesse, comigo.
Como se eu não soubesse usar . Estou acamada ate dia 2 de novembro. Dia 3 vou no tribunal de pequenas causas
28/10/2025 às 16:29
30/10/2025 às 11:46