São Bernardo do Campo - SP

22/08/2026 às 10:54

ID: 257111939

Fiz 2 pedidos na loja dia 05/08 e o site me informou um prazo de entrega até dia 18/08, o que estaria dentro da minha programação para levar de presente em um baby chá no dia 22/08
Dia 17/08 eu recebi email informando que a etiqueta de envio do meu pedido foi gerada
Dia 20/08 fiz contato com a empresa, para entender o atraso e uma nova previsão de entrega, tive como resposta que o pedido já estava com a transportadora e iriam checar o novo prazo para receber
Dia 22/08, dia do evento que deveria levar o presente que comprei, chequei o rastreio com a transportadora e está atualizado como se o pedido fosse entregue à eles no dia 21/08
Realizei novo contato com a empresa, questionei os prazos e reclamei sobre não ser informada em momento algum sobre a mudança nos prazo
Recebi apenas respostas simples de desculpas, e fim, o prejuízo todo meu de ter que comprar um novo presente em cima da hora e não levar aquele que realmente escolhi com tanto amor para o momento especial na vida de uma amiga

22/08/2026 às 11:01

Olá Bruna, sentimos muito pelo ocorrido, um dos seus produtos teve um atraso na produção e com isso houve também um atraso na entrega. Sentimos muito pela frustração causada, você pode fazer a devolução do produto, que faremos o reembolso. Mais uma vez, nos desculpe pelo ocorrido!