Atraso na entrega, produto não entregue e informações incorretas da loja Marrie

Brasília - DF

11/10/2025 às 16:25

No dia 07/10/2025, comprei o pedido de n *****, no valor de R$ 260,95, no site da loja. Por morar em Goiânia, mesma cidade da loja, selecionei a opção de entrega por motoboy. O prazo de entrega era de 3 dias úteis, ou seja, deveria ser entregue até dia 10/10/2025 (inclusive entrei em contato com o suporte e me foi informado que seria enviado neste mesmo dia). O produto não foi entregue e era pra utilização em um evento urgente, que não será mais possível. De acordo com os artigos 30 e 35 do Código de Defesa do Consumidor entrei em contato solicitando o cancelamento da compra, visto que não seria mais útil pra mim e a empresa não honrou com o prazo informado (que, por lei, não pode ser alterado). No sábado, dia 11/10, recebo um e-mail dizendo que minha compra havia sido enviada, porém a mesma NÃO CHEGOU. Como uma compra sai, por motoboy, na mesma cidade, e leva dias pra chegar? Além da empresa ter mentido sobre o envio e oferecer um [Editado pelo Reclame Aqui] suporte! Não é meu primeiro problema com a marrie, mas será o último (e vou falar pra quem tiver interesse, pra que ninguém mais passe por este transtorno!!!)

22/12/2025 às 11:19

Boa tarde, tudo bem ?
Nossas entregas são realizadas por entregador terceirizado, com prazo de entrega de 3 dias úteis após a confirmação do pagamento onde o mesmo coleta em um dia e entrega no outro, no caso do seu pedido, o rapaz não conseguiu finalizar no dia 10 sexta, finalizando o mesmo na segunda feira 13.

23/12/2025 às 23:05

Ou seja, informações totalmente divergentes das fornecidas pelo site e pelo suporte. Uma empresa com preços bons, mas que não dá pra confiar, infelizmente.

15/06/2026 às 09:52

Ainda fiquei no prejuízo, e a resposta dada pela empresa não demonstrou nenhum tipo de explicação. O prazo de 3 dias úteis não foi respeitado e o que eles dão a entender é que foi.

25/06/2026 às 09:22

Sentimos muito que tenha ocorrido esse atraso na sua emtrega, porém como explicado anteriormente a empresa terceirizada que era responsavel pelas entregas na epoca não conseguiu fazer a sua emprega no dia 10, o que deveria ter ocorrido, porém foi feita no proximo dia util dia 13. Entendemos sua frustração por não receber no prazo esperado, tivemos alguns problemas de atraso com essa empresa e hoje nem trabalhamos mais com ela. Esperamos ter a oportunidade de te atender com a qualidade que buscamos em um outro momento. Obrigada pelo seu feedback, ele é muito importante para melhoria dos nossos processos.