Ausência de estorno, crédito para compra gerado, porém, entrega realizada faltando produto.

Goiânia - GO
03/10/2024 às 16:54
ID: 198819447
Ver todas ReclamaçõesCompra realizada em março, seguida de solicitação de estorno. Estorno não realizado e apenas em AGOSTO o crédito para nova compra foi disponibilizado.
Após a finalização da compra, o pedido foi entregue faltando uma peça.
A loja se "disponibilizou" a fornecer o produto, CONDICIONANDO AO PAGAMENTO DE UM NOVO FRETE.
Por fim, minha solicitação não foi atendida, paguei por um produto e não foi entregue!
Total desrespeito ao consumidor e péssima experiência de compra.
Solicito o cumprimento da oferta, com a entrega do produto, conforme preconiza o artigo 35 do CDC.
03/10/2024 às 17:03
Boa tarde, Jordana Lamounier
Dentro da averiguação de processos internos, foi constatado que a peça foi enviada. Ainda assim, nos disponibilizamos a sanar a queixa da cliente disponibilizando a peça para retirada ou o reembolso do valor de forma imediata via pix. A cliente se recusou a receber o reembolso imediato do valor pago pelo produto que a mesma alega não ter recebido.
03/10/2024 às 17:38
Nos termos do artigo 35 do CDC, compete ao CONSUMIDOR escolher, dentre o cumprimento forçado da obrigação ou o estorno.
A entrega do produto foi condicionada à retirada em loja ou ao pagamento de um novo frete.
A empresa alega ter entregue o produto, mas não junta provas quanto à entrega, violando a inversão do ônus da prova, disposta no CDC.
Ademais, recusou o fornecimento do produto, em completa violação à redação do artigo 35.
Empresa com zero controle de qualidade dos processos internos, somada à total inobservância à legislação consumerista.
Reitero meu pedido de entrega do produto, pelo qual paguei e não recebi.
04/10/2024 às 08:00
Bom dia!
O reembolso da peça foi realizado em 03/10/24
04/10/2024 às 08:43
O reembolso não foi realizado.
Permaneço no aguardo do envio da minha peça, nos termos do art. 35, CDC.
LEMBRANDO QUE CABE AO CONSUMIDOR A ESCOLHA E NÃO AO FORNECEDOR.
04/10/2024 às 13:28
Boa tarde!
comprovante enviado via whatsapp.
04/10/2024 às 14:15
O pedido foi a ENTREGA DO PRODUTO, conforme preceitua o artigo 35, CDC.
Não cabe ao fornecedor a escolha e sim ao consumidor, sob pena de configurar prática abusiva.
Eu paguei pelo produto e exijo o cumprimento forçado da oferta: que a entrega seja efetivada.
08/10/2024 às 17:12
Péssima experiência de compra.

26/11/2024 às 09:15
O reembolso da peça foi realizado em 03/10/24 e comprovante enviado via whatsapp de contato no cadastro.