Demora no estorno e falha no pós-venda após indisponibilidade de produto e envio incorreto de item.

20/04/2026 às 21:14

No dia 18/02/2026, fui informada sobre a indisponibilidade em estoque de produtos que constavam como disponíveis no site. Como as alternativas propostas não me atendiam, que no caso eram um cupom no valor da comprar ou troca por peças menores ou maiores, solicitei o cancelamento imediato da compra às 11:50 da mesma data. Na ocasião, o prazo informado para o estorno foi de 15 dias úteis.

Desde então, realizei diversas cobranças. Em todos os contatos, a resposta foi de que a solicitação seria encaminhada ao setor responsável, mas até o momento não recebi um posicionamento e a última parcela está sendo debitada sem o devido reembolso.

Gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento pós-venda. Ressalto que este não é o primeiro incidente; em 15/09/2025, entrei em contato para informar que me enviaram o cinto diferente do que comprei, o produto correto só foi expedido no dia 14/10/2025 pelo correio, evidenciando uma demora excessiva na troca, e olha que nem estou contando com os dias que demoraram para chegar em casa.
Como cliente fiel há dois anos, lamento o declínio na qualidade do pós-venda. Fico no aguardo do estorno.