Reclamação de Estorno de Compra Não Realizado - Pedido n *****

Brasília - DF
13/04/2026 às 00:35
No dia 15 de agosto, realizei uma compra pelo site no valor de R$ 61,75 (pedido n *****). Posteriormente, fui informada de que a peça adquirida não estava disponível em estoque. Diante disso, solicitei o estorno do valor pago.
No entanto, até o presente momento, não recebi o reembolso. Ressalto que, devido ao longo período decorrido, acabei não acompanhando a situação com a devida atenção anteriormente, mas isso não exime a empresa da responsabilidade de efetuar o estorno.
Dessa forma, solicito a regularização do ocorrido com urgência, por meio da devolução do valor pago. Aguardo um posicionamento e a solução do problema o quanto antes.
13/04/2026 às 10:30
Olá, Esther, tudo bem?
Gostaria de pedir desculpas por qualquer transtorno que essa situação possa ter causado. Nosso objetivo é garantir que tudo seja resolvido da melhor forma para você.
Conforme solicitado, confirmo que o seu estorno será processado ainda hoje, dia 13/04/2026.
Assim que o procedimento for concluído por aqui, entraremos em contato para enviar o comprovante.
Sigo à disposição para qualquer dúvida.
17/04/2026 às 16:39
Até hoje não fizeram o reembolso, ficam só enrolando! Péssimo atendimento ao cliente
17/04/2026 às 16:40
Só enrola o cliente

20/04/2026 às 08:34
Pedimos sinceras desculpas pela demora e por qualquer transtorno causado durante esse processo. Nossa intenção é sempre oferecer a melhor experiência possível.
Informamos que o seu estorno foi processado com sucesso em nossa plataforma no dia 17/04/2026