Reembolso Atrasado e Falta de Resposta da Loja Marrie for You

Goiânia - GO

04/11/2025 às 11:30

No dia 22 de setembro de 2025, realizei a devolução de algumas peças de roupa na loja Marrie for You. Foi informado que o reembolso seria feito via PIX em até 30 dias úteis, mesmo tendo efetuado o pagamento originalmente no cartão de crédito.

O prazo informado já foi ultrapassado, e até o momento não recebi o valor combinado. Entrei em contato com a loja pelo WhatsApp, e apesar das mensagens trocadas, não obtive nenhuma solução concreta nem retorno efetivo.

Exijo a devolução imediata do valor pago, conforme o direito garantido pelo Código de Defesa do Consumidor, já que a empresa não cumpriu o prazo informado e está retendo indevidamente meu reembolso.

Aguardo posicionamento e resolução urgente.

22/12/2025 às 11:51

Bom dia, tudo bem ?
Gostaria de começar pedindo sinceras desculpas pelo atraso no processamento do seu reembolso. Nosso prazo interno é de 15 dias úteis, mas tivemos um contratempo no fluxo financeiro que acabou retendo o pagamento além do esperado, mas verificando vimos que o seu reembolso foi finalizado com o valor sendo devolvido a conta informada na solicitação inicial.