DESCASO TOTAL

Queimados - RJ
31/10/2021 às 13:35
Ver todas ReclamaçõesAmo a mercadoria, mas só em pensar no transtorno que passo toda vez que compro me dá cansaço. O atendimento e atenção ao cliente é muito ruim, descaso total. Quem quiser comprar vai ter que ter paciência. Realizei uma compra em setembro e pedi urgência, ultrapassaram os 18 dias para chegada da mercadoria e o pedido ainda estava constando "em separação". Entrei em contato uns dias antes e pedi pra cancelarem o pedido pois se tratava de uma encomenda para um evento e a data do evento já havia passado. Passei dias e dias tentando cancelar o pedido e ninguém respondia. Por fim, responderam que já haviam enviado, quando o pacote chegou eu rejeitei o pacote e estou até hoje esperando o estorno do valor!!!! mais de um mês. Dizem que estão esperando retorno do financeiro, mas eu não tenho nada a ver com isso. O prazo do estorno já passou e o descaso continua. Não indico! a menos que esteja disposto a esperar muito tempo e não se importe com descaso!
03/11/2021 às 12:34
solicitação de estorno já foi repassada ao financeiro e será realizada.