Atraso na entrega e falta de comunicação da loja Shopee

13/10/2025 às 16:08
Fiz uma compra pela shoppe por essa loja, a entrega estava no prazo mas até o momento nem saiu da loja. meu pedido está parado e a empresa nem responde às minhas solicitações pelo chat da shoppe e nem pelo Instagram. Comprei com a intenção de usar dia 18/10. Hj são 13/10 e até o momento nenhuma resposta e nem postagem do pedido. Não indico, atendimento péssimo e falta de respeito com o cliente.
13/10/2025 às 16:22
Olá, pedimos desculpas pelo ocorrido mas ao compra o produto e notificado ao cliente que o produto e por encomenda e demora 10 dias úteis pra envio após a compra
14/10/2025 às 14:30
Ainda não recebi meu pedido, o que posso dizer até o momento é que, tanto no app da shoppe quanto no Instagram são bem demoradas das respostas de mensagens enviadas. Estou teclando aqui, em uma das primeiras mensagens enviadas me responderam que o meu pedido já estava pronto e iria ser postado no dia seguinte e isso não ocorreu, se passaram dias e por esse motivo fiz a reclamação. Desde já agradeço a resposta, não poderei usar o look que comprei para o evento que vou ministrar,entao a frustração permanece.