Aracaju - SE

28/07/2023 às 22:53

Comprei um vestido há aproximadamente um mês nessa loja e não foi entregue, não enviaram código de rastreamento e nem obtive resposta da loja sobre a solução do problema. Achei estranha a demora e questinei quanto ao envio, pois não havia nenhuma informação sobre o acompanhamento da entrega do produto na página da loja, imediatamente foi atualizado no site o status do pedido para enviado, porém sem nenhuma comprovação do envio. Já entrei em contato por email, por WhatsApp, pelo site e pelo Instagram, nada foi resolvido até o momento.

28/07/2023 às 22:56

Ola, boa noite já respondemos voce no Instagram, no WhatsApp e no imail, e também já foi solicitação o seu reembolso como vc havia pedido no Instagram, e necessidade que aguarde a devolução que e feita pro próprios site

29/07/2023 às 10:44

A resposta que obtive é que estão resolvendo, mas não me enviam nenhum comprovante disso, pedem para acompanhar no site, mas não tem atualizações referentes a isso. A única informação no meu pedido é que foi enviado, isso após reclamações, porém sem código de rastreamento nenhum, o que me faz acreditar que, na verdade, nunca houve o envio. O que solicito é transparência no processo, o cliente tem que ser informado mediante comprovantes os procedimentos realizados, apenas dizer que estão resolvendo sem comprovação disso não prova nada. O cliente tem direito de acompanhar o atendimento do seu pedido e de saber a localização e a previsão de chegada. Dizem que irão fazer o estorno, mas onde vejo essa informação de fato comprovada. O que solicito é isso, clareza nas informações, esclarecimentos e comprovantes, é simples.

29/07/2023 às 10:56

Ola e necessário a própria plataforma fazer o extorno pois até então nenhum valor da compra foi passada a nossa marca, pois só recebemos após o cliente receber pedido e o site atualiza a entrega, então pedimos que aguarde, obrigada
Observação importante cliente querendo nos prejudica pois até o momento ela foi respondida no whatsapp da loja