Lustre entregue diferente do pedido e loja não responde

Londrina - PR
26/12/2025 às 10:58
Comprei um lustre pela shoppee ( e não foi barato) ..errei em não abrir o pacote logo que chegou. Passou os 7 dias da compra e só abri quando o eletricista veio instalar e vi que era totalmente diferente do que pedi, de qualidade inferior e horrível o item (nem dava para aproveitar). Sei que nesse caso o prazo de devolução é de até 30 dias (chegou dia 9/12 e hoje é dia 26/12), mas tem que resolver direto com a loja, pois a shoppee só da a opção de troca/ devolução até 7 dias. Entrei em contato com a loja que me pediu para enviar a foto do produto que recebi. Enviei, pediram para enviar a foto da etiqueta da caixa enviei e foi deletada..repeti o envio mais 5 vezes e foram deletadas. Enfim, não me responderam mais e estou aqui aguardando uma solução.
02/01/2026 às 08:40
Bom dia! Sentimos muito por tal inconveniente. Nossos atendentes irão entrar em contato fique tranquilo (a) que iremos lhe dar toda assistência necessária e solucionar seu problema.
Mas uma vez pedimos desculpas pelo transtorno! Desde já agradecemos a compreensão! :)
Um excelente dia!
Att,
MarryLuz
11 20213846
06/01/2026 às 16:40
A empresa resolveu rapidamente e o lustre veio certinho. Super indico e faria negócio novamente. Obrigada!!!