Descaso/ falta de respeito do gerente com o consumidor

07/12/2022 às 00:08
Ver todas ReclamaçõesVamos começar a história e eu peço que todos que estejam acessando a pagina da marsala aqui no Google, preste bem atenção nesse relato, pois como toda empresa, avaliação no Google vale muito, mas como disse o gerente toda avaliação ruim que eles tem são pessoas que querem prejudicar a loja kkkkkkkkkk
No dia 11/11 resolvi ir até o shopping interlar (aricanduva) para fazer a compra de um sofás do meu sonho, na paleta de cores da minha casa, até que passei pela loja marsala, fui atendida pela vendedora Rosangela, pela qual me atendeu muito bem e me vendeu muitos sonhos que viraram frustração desde a primeira entrega do primeiro sofa. Bom entregaram meu sofá, rapazes da entrega muito educados e atenciosos, quando foi tirando a embalagem do sofa, defeitos e mais defeitos, comprei o sofa Malibu, na cor clara, pois era meu sonho, mandei fazer a impermeabilização na fábrica deles já, para chegar na minha casa impermeabilizado, sofá chegou sujo, rasgado, costuras toda aberta, encosto reclináveis? Um diferente do outro, resumindo. Nada daquilo que eu vi na loja, ali ja reclamei, entrei em contato com a vendedora, ela disse que estava no hospital e para eu resolver com a fábrica, então entrei em contato com a Thais diretamente da fábrica, pois oque me passaram é que eles eram fabricantes, e quando o sofá chegou, chegou com etiqueta de outra empresa, propaganda enganosa começou ali, mas enfim, me dizeram que iriam mandar fabricar outro sofá e o supervisor iria ficar observando todos os detalhes, que iria vir reforçado, pois o anterio veio rasgado, na madeira pura, pois bem, me deram um novo prazo para entrega do novo sofá, não cumpriram, mas eu compreendi, na segunda data cumpriram, porém, CHEGOU ENTÃO O TÃO ESPERADO SOFÁ QUE ESTAVA AOS CUIDADOS DO SUPERVISOR DA FÁBRICA PARA NÃO VIR COM NENHUM DEFEITO E VIR UM SOFÁ REFORÇADO, QUERIDOS CONSUMIDORES DA MARSALA KKKKL, QUANDO CHEGOU ESSE SOFÁ, EU QUIS CHORAR DE RAIVA E ARREPENDIMENTO, VEIO MIL VEZES PIOR, ALI MESMO JÁ ABRI OUTRA RECLAMAÇÃO, PELA QUAL ME SOLICITARAM PARA ME DESLOCAR ATÉ A LOJA E ESCOLHER OUTRO MODELO, ENTÃO COMECEI O CONTATO COM O KALED, SUPOSTAMENTE O GERENTE DA LOJA DO ARICANDUVA, PELO WHATSAPP UMA PESSOA MUITO BACANA, PESSOALMENTE SE TRANSFORMOU, ME DISSE QUE SÓ IRIA ME ENTREGAR OUTRO SOFA NA TERCEIRA SEMANA DE JANEIRO, SENDO QUE PAGUEI 5.******* em um sofá pata receber minhas visitas na copa e no natal, agora estou com um sofa velho, minhas visitas senta, faz enorme barulhos, na loja fomos desrespeitados, eu com uma criança de um ano, meus pais, ele jogou o contrato na minha mão e disse pra eu procurar meus direitos, pois eu queria a troca do meu sofa para o natal e ele queria so para janeiro, então solicitei o estorno, quando ele se transformou de pessoa, assim que chegamos na loja ele já estava resolvendo outra reclamação pela qual Meteu o pau na cliente para gente querendo desfocar o assunto, parava a nossa conversa para falar p vendedor atender o celular dele e falar para outro cliente que ele não estava na loja, gerente sem profissionalismo, sem respeito, desrespeitou meu filho que estava comigo e meus pais, RESUMINDO ACIONEI UMA VIATURA PELA QUAL FOMOS ORIENTADOS A FAZER UM BOLETIM DE OCORRÊNCIA E ENTRAR COM UM PROCESSO, POR PROPAGANDA ENGANOSA!
Desde já deixo aqui fotos, deixo aqui que ele mentem para os clientes, deixo aqui que eles enrolam o cliente, prometem o mundo e não entregam nada. Vou deixar aqui que irei notificar a fábrica do sofá, pois diante a palavra do kaled eles tem parceria e quero deixar aqui a indignação para eles de como eles fazem parceria com empresas tão irresponsáveis.
Irei com toda certeza lutar pelos meus direitos como orientação dos policiais e da minha advogada.
Minha opinião, fujam dessa loja!
03/02/2023 às 11:50
Nathalia,
Lamentamos pelo ocorrido, vimos que o caso foi solucionado de forma amigável.
Estamos de portas abertas e caso precise de algo estamos a disposição.
Att,
Marsala Estofados.
03/02/2023 às 15:24
CASO RESOLVIDO, MAS CONTINUO COM A MINHA OPNIÃO DE CONSUMIDORA PELA QUAL TENHO DIREITO, DE NÃO INDICAR A NÍNGUEM A GRANDE HUMILHAÇÃO QUE É PASSAR APOS FAZER UMA PESSIMA COMPRA COM ESSA EMPRESA, ATÉ A PROPRIA EQUIPE JURIDICA É DESPREPARADA E AINDA ME DESSCONTARAM *******,00 POR UM ACORDO QUE TIVE QUE ACEITAR PARA TER A DEVOLUÇÃO, RESOLVEU MAS MINHA OPNIÃO CONTINUA A MESMA, NÃO INDICO NUNCA