Não comprem sofa da Marsala! Não dura nem 10 meses e ainda mentem sobre o período de garantia.

Guarulhos - SP
28/01/2025 às 11:40
ID: 208425043
Ver todas ReclamaçõesNo dia 23/03/24 comprei um sofá no Shopping Interlar, na loja Marsala. A vendedora juntamente com o gerente fizeram de tudo para que eu comprasse. Dentre as milhões de promessas, a maior era sobre a qualidade que supostamente era maravilhosa e duraria anos e anos. Ainda reforçaram que a garantia da estrutura era de 1 ano e da espuma de 3 meses. Pois bem, hoje 28/01/25, menos de 1 ano de uso, estou com problemas na estrutura do sofá. Encosto que parece que deformou, molas que são sentidas ao sentar, enfim péssima qualidade. Ao acionar a garantia, após ser estupidamente atendido pelo telefone na loja, fui instruido a mandar mensagem no SAC. Pois bem, lá a mensagem foi: "O senhor tem algum documento que comprove essa informação?" quando falei da garantia de 1 ano. Ou seja, ainda me colocam na parede quanto a eu ter que PROVAR a promessa do vendedor e gerente. Enfim, agora essa é a história, estou com um sofa todo com problemas com menos de 10 meses de uso e sem nenhum respaldo da loja. NÃO COMPREM SOFA NA MARSALA, não importa o quanto te prometam na loja, não vale a pena, qualidade horrível.