PESSIMO ATENDIMENTO

14/06/2023 às 15:18
Ver todas ReclamaçõesAdquiri um sofá com base no que o vendedor me indicou, passei as medidas do ambiente, e o vendedor me indicou um modelo dizendo ser muito superior ao que eu estava procurando e que me atenderia. escolhi o comprimento e efetuei o pagamento para receber o sofá 30 dias uteis depois. Quando chegou, para minha surpresa, o sofá nao cabe na minha sala. O comprimento ficou certo, porem modelo que me entregou tem um caixa referente ao retrátil que é muito maior que de outros sofas do mercado, o que nao me foi informado no ato da compra.
Entrei em contato para avisa-los e trocar o sofá, porem disseram que nao há troca pois assinei o pedido, mas a única coisa que tinha no pedido era o comprimento e as medidas do braço do sofá, que realmente estão certas, mas a profundidade é muito maior do que o que caberia no meu ambiente.
Estou a 2 semanas sendo enrolado, onde um joga para o outro, a loja fala que é responsabilidade do SAC, o SAC fala que é responsabilidade da loja e não me retornam.
Por fim, depois de muito insistir, pediram para eu ir até a loja, e lá me falaram que para ajustar o erro que foi deles, eu teria que pagar ******* reais + ******* de frete+ ******* de uma nova impermeabilização, ou seja, o custo de um sofá novo. Pedi para formalizarem esse "acordo" e nao querem me passar por escrito.
Por um erro do atendente, estamos sendo [Editado pelo Reclame Aqui] e super mal atendidos depois de pagar por 5 mil reais em um sofa.
Falam que eu que pedi e que me comunicaram sobre a caixa ser maior, o que nao é verdade e se negam a resolver o problema.
Na hora de vender mil maravilhas, já o pós venda é horrivel.
05/02/2026 às 17:45
nao recomendo