Sofá de cor errada e má qualidade, fui na loja e me encantei e recebi uma caixa de maribondo de tanto barulho que faz !!!!

Birigui - SP

07/12/2022 às 00:13

Pedido *******- 09/11/*******

Boa noite !

Meu nome é Kelly, fui na loja Marsala Decor do Shopping interlar Aricanduva, comprar um sofá na loja me encantei, mas quando recebi o sofá virou um pesadelo, veio na cor errada, parece uma caixa de maribondo de tanto barulho que faz, dá pra ver as espumas sobre o tecido, ainda com espuma de má qualidade, madeira ruim, ou seja fui enganada, "na loja é um, e quando entrega é bem inferior ao comprado", paguei impermeabilização porém não foi feito, agora quero cancelar devido a enganação ainda querem me cobrar 30% de multa, discordo totalmente, vou pra justiça buscar meus direitos NÃO confio mais nessa empresa e loja de enganadores, por lei tenho 7 dias por arrependimento, mas solicitei e ficaram me enrolando pra passar esse prazo.
Quero que tirem esse sofá e devolvam meu dinheiro da entrada e cancelem as parcelas do cartão, vou acionar um advogado urgente.
Solicito o cancelamento sem multa e taxas.
Material de péssima qualidade, e gerente Kaled despreparado para solucionar problemas.
GENTE NÃO COMPREM NESSA EMPRESA DE FUNCIONÁRIOS DESPREPARADOS E [Editado pelo Reclame Aqui], MENTIR ELES SABEM, MAS FALAR QUE A EMPRESA FALHOU NÃO DIZEM !!!

02/02/2023 às 17:31

Kelly,
Lamentamos pelo ocorrido, vimos que o caso foi solucionado de forma amigável.
Estamos de portas abertas e caso precisa de algo estamos a disposição.
Att,
Marsala Estofados.