Sofá montado errado e sem estrutura.

22/03/2022 às 11:00
Ver todas ReclamaçõesNo dia 08 de Janeiro ******* adquiri um sofá na loja do Interlar Aricanduva que foi entregue na data correta, dia 14 de janeiro. No dia seguinte, APENAS 1 DIA DE USO da entrega, percebemos que os braços estavam "abrindo" e ao examinar por dentro vimos os parafusos soltos e por esse motivos 1 dos "pés" de madeira estavam quebrado. Fui a loja no dia 16 de janeiro e comuniquei ao gerente, o mesmo me pediu para encaminhar as imagens para que solicitasse manutenção. No dia 19 de janeiro o funcionário apertou os parafusos e colocou mais 1 parafuso para ajustar os braços e para piorar ele adaptou um novo "pé" no centro do sofa para resistir ao peso uma vez que o funcionário mencionou que o sofá é cumprido para somente 4 "pés", detalhe, o "pé" adaptado é de metal diferente dos outros que são de madeira. No decorrer da semana, após a visita do funcionário, percebemos que o "pé" adaptado é maior que os outros, fazendo assim o sofá girar sem sair do lugar. Voltei a comunicar, por mensagem, o gerente no dia 6 de fevereiro ******* e somente no dia 14 de MARÇO, é somente MARÇO agendaram de realizar uma nova visita e não compareceram, fazendo eu ficar o dia inteiro esperando. Sem comparecer me disseram em mensagem que ja sabem qual a solução e me pediram 20 dias para trocarem os "pés" e se preciso, adaptar um quinto "pé" para resolver a situação. Comprei um sofá e recebi outro com "GAMBIARRA". ******* que só estou reclamando aqui após muita conversa sem solução.
23/03/2022 às 15:56
Sr. Fabiano,
Em todo momento a empresa esteve a disposição para responder as suas mensagens enviadas, e a disposição para resolver o seu problema. Assim que foi feito a primeira solicitação de assistência técnica, a empresa imediatamente disponibilizou um técnico para que realizasse o reparo técnico em seu estofado, após a segunda solicitação foi optado pela empresa trocar todos os pés do estofado do Senhor, ******* que tudo isso foi enviado via WhatsApp comunicando e não tivemos respostas. Pedimos para que aguarde chegar esses novos pés que será trocado, e também os demais reparos solicitados. Lembrando que em nenhum momento a empresa deixou de prestar esclarecimentos, estamos sempre dando satisfação de todos os passos a serem tomados.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado, e em breve será solucionado.
Estamos a disposição,
Marsala Estofados
24/03/2022 às 09:09
-Gostaria de deixar bem claro que em nenhum momento mencionei a falta de comunicação e sim a de execução do serviço que vai completar 90 dias desde a primeira reclamação.
-Sobre a segunda solicitação, a empresa só optou por trocar os pés depois de não cumprir a visita agendada no horário comercial e ter feito um contato por telefone, por volta das 17;45h, através do seu técnico que confirmou que só poderia realizar a visita após as 18h, o que recusei, por ser edifício e não permitido. O mesmo lembrou do meu caso e sugeriu a troca dos pés e o acréscimo de um 5o pé do mesmo tamanho dos outros 4. Disse que mesmo se fosse a minha residência não poderia fazer nenhuma alteração por falta de material, os pés. Seria uma visita inútil uma vez que ja sabiam do problema.
-Com relação ao não retorno das mensagens foi pq avisei ao sr Douglas da assistência e ao sr Kaled, gerente da loja, que tomaria outras providências após todo esse tempo sem solução.
Para concluir, comprei um sofá e recebi outro, pois a partir do momento que terá que realizar a adaptação de um 5o ou 6o pé para manter a estabilidade do mesmo o sofá deixou de ser original.
Se possível, levem essa mensagem ao sr Evandro que fez o acompanhamento da venda por seu vendedor e me garantiu a qualidade de seus produtos e a preocupação no atendimento.
Ele deve ter comentado de outra empresa, não a Marsala!!