Flat com problemas: cama quebrada, falta de fogão, piscina suja e restrição de som

Vitória de Santo Antão - PE

16/10/2025 às 10:09

Através do Booking, reservei um flat no Marsallis Jr. Natal, exatamente o quarto 206, onde a cama box de casal estava quebrada de um lado, não havia sequer um fogão (mesmo que pequeno de 2 bocas); visto que não se trata de hotel, mas de um mini apartamento. Você fica obrigado a preparar as suas refeições num micro-ondas e em uma torradeira que por sinal nem tinha no flat, tivemos que pedir na recepção. A piscina, nem cheguei a entrar, pois se via claramente que não houve limpeza, pelo menos nos dois dias que fiquei hospedado. Outra coisa, as varandas dos quartos são viradas para o estacionamento, onde a visão é de um paredão do outro prédio, ou vc pode optar por ficar olhando os carros dos outros estacionados. Outra coisa que não gostei: com uma pequena caixinha de som, estava na varanda ouvindo músicas e por volta das 22:20 recebo uma ligação de um camarada informando que não pode som, visto que era uma pequena caixinha e o som não estava alto, onde eu sei perfeitamente que som alto, independente do horário é proibido em qualquer lugar. Então assim, vc viaja para outro estado, quer curtir a sua estadia, encontra uma piscina sem limpeza, quarto sem muito conforto, cozinha sem um fogão e ainda a frescura de que não se pode ouvir músicas, sem contar que é muito estressante ficar recebendo ligações de pessoas lhe regulando por isso ou aquilo. Voltarei mas umas trezentas vezes à mesma praia, mas irei escolher muito bem, onde coloco eu e minha familia para se hospedar. Só sei que nesse Marsallis é que não será, disso, tenho certeza!