Mau atendimento do prestador de serviço

Aiuruoca - MG
17/01/2019 às 22:04
ID: 42047319
Ver todas ReclamaçõesNo dia 04/08/*******, fiz através do hotéhttps://******* uma reserva no Marsallis Praia Hotel para os dias 02 a 04/01/19, com o pagamento a ser efetuado no hotel, porém no dia 06/08/18, já debitaram no meu cartão de crédito o valor integral das diárias (R$*******,00 - JP Serra serviços Hotel).
No dia 02/01/19, durante o meu trajeto de ida para o hotel, fui informado que seríamos realocado para o hotel Terrazzo, chegando a esse hotel, percebemos uma séries de problemas (quarto sujo, com areia, roupa de cama encardida, travesseiros sem fronha, tv não funciona, não havia toalhas de rosto e o pior, o ar condicionado não dava vazão ao quarto) liguei para o https://******* e fiquei mais de UMA HORA, para tentar resolver o problema, por fim, consegui entrar em contato com o proprietário do flat que foi até ao meu quarto e constatou todos os problemas acima e disse que no dia seguinte resolveria o problema do ar condicionado e da TV.
Como prêmio de consolação, nos deram um ventilador.
No dia seguinte, durante o café da manhã fomos abordados dizendo que o mesmo não estava incluído na reserva, sendo que estava... liga pra um, liga pra outro e verificaram que tinha café da manhã incluído (mais um constrangimento), saímos pela manhã e ao retornarmos para o hotel a TV tinha ido para o conserto, retornando as 20 horas; o ar condicionado (nos informaram) que não tinha condição de ser consertado e assim ficou!
Minha recomendação: NUNCA SE HOSPEDEM NESSE LOCAL!
Anderson Guerra