Prestação de serviço péssimo

São Luís - MA
23/10/2018 às 04:07
Ver todas ReclamaçõesHotel tem pior atendimento,começando pela reserva, foi passado N do cartão com antecedência só para confirma mas debitarao 3 dias antes de chegamos ao hotel, fizermos reserva para 3 dias mas no segundo dia o ar condicionado da defeito tivemos que nós conformá com ventidor pois hotel não tinha outro quarto e men quem fizesse a manutenção do melhor pois até o controle não era do mesmo,para finalizar wi-fi cai com frequentemente e ducha muito fraca.
Não aconselho ninguém a usa serviço deste hotel pois existe muitos problemas como foi informado e que não são resolvidos.
Reclamante: Vanessa l.n.c
Reserva : 20/10/******* a 23/10/*******
CPF: *******.***.***.34
23/10/2018 às 08:40
Bom dia,
Obrigado por seu retorno! Sua opinião é muito importante para nós!
Gostaríamos de nos desculpar por qualquer ocorrido durante a sua estadia. Iremos verificar o que houve com a manutenção e iremos tomas as providências para que não volte a ocorrer.
Quanto a cobrança no cartão de crédito, o valor de sua estadia foi creditado no cartão dentro do período de pagamento escolhido no ato da reserva (a partir de 14 dias antes da chegada).
Qualquer dúvida, basta consultar o seu voucher de confirmação, pois essas são informações que ficam acessíveis antes de criar a reserva e registradas no voucher, após a confirmação da mesma.
Para outras dúvidas, estamos à disposição.
23/10/2018 às 16:00
Infelizmente foi uma situação totalmente atí[Editado pelo Reclame Aqui], pois prezamos pelo bom atendimento aos nossos clientes e manutenção preventiva de nosso prédio para a melhor experiência possível.
Faremos o possível para que acontecidos desse tipo não voltem a ocorrer.
Muito obrigado pelo feedback!
Estamos à disposição para o que for necessário.
23/10/2018 às 16:34
Não justifica,pois hotéis devem se preocupar com manutenção e não só em receber (dinheiro).