Verificação de identidade há mais de 30 dias sem resposta

Vespasiano - MG

16/07/2025 às 09:58

Iniciei a verificação do meu Face ID na plataforma Marsbet no dia 12/06/2025. Desde então, minha conta está bloqueada e meu saldo retido, sem que eu consiga sacar ou movimentar meus próprios recursos.

Já entrei em contato diversas vezes por e-mail com o suporte da Marsbet. Em todas as ocasiões, recebi respostas vagas e genéricas, sempre dizendo que a verificação está em análise, mas nunca dão um prazo ou qualquer informação concreta.

Hoje é 16/07/2025, ou seja, já se passaram 34 dias corridos, e não recebo nenhuma resposta há dias. A situação é extremamente frustrante, abusiva e demonstra claro descaso com o cliente.

Exijo a conclusão imediata da verificação, a liberação da minha conta e do meu saldo disponível, que está retido sem justificativa clara.

Aguardo solução urgente.

18/05/2026 às 12:47

Prezada Ana Carolina Souza Silva,

Gostaríamos de começar por pedir desculpa pela demora na resposta à sua reclamação.
Verificamos que de facto ocorreu uma verificação mais detalhada da sua conta e quando assim é o processo leva mais tempo do que o habitual. Posteriormente conseguiu completar com sucesso a validação da sua conta e retirar o seu saldo.

Cumprimentos,
Equipa Marsbet