Segurança em risco

08/03/2026 às 12:34
Moro em condomínio onde a Empresa Marshall Serviço Essenciais em Segurança Ltda. presta serviços. Nosso Condomínio foi invadido no dia 01/03/2025, onde os [Editado pelo Reclame Aqui] entraram pelo portão da frente do prédio, em um minuto estouraram a fechadura eletrônica e entram com a maior tranquilidade como quem tivessem a certeza que não corriam risco da polícia ser acionado. Explicação da empresa, houve falha humano, o funcionário que fazia o monitoramento na central deveria estar dormindo ou fora do posto de trabalho. O apartamento invadido teve todos os cômodos revirados. Como se isso não fosse o bastante, os [Editado pelo Reclame Aqui] voltaram na madrugada da quinta-feira dia 5/03/25, entraram pela garagem em uma moto com dois indivíduos e levaram o carro do proprietário do apartamento [Editado pelo Reclame Aqui]. A empresa até o presente momento não nos deu as devidas explicações. A pergunta que fica, onde eles conseguiram o controle para abrir a garagem se o controle do morador estava no carro. A empresa mais uma vez falhou, não bloqueou o portão e nem acionou a polícia, e nem tão pouco nos deu explicação condizente.
Fica aqui o aviso para quem tem portaria virtual sem conhecer na íntegra o modus operandis da empresa contratada. É lamentável!
01/04/2026 às 08:31
Bom dia Sr. Valdir
Lamentamos sobre ocorrido e entendemos a gravidade da situação.
Assim que fomos informados sobre a ocorrência, um dos proprietários da Marshals esteve pessoalmente no local, acompanhou o morador vítima até a delegacia em apoio e orientações sobre o registro de ocorrência. Realizamos a troca imediata da fechadura eletrônica, instalamos um totem com tecnologia de IA, fizemos reuniões com o conselho e moradores e apresentamos um projeto de segurança para reforço e mitigação de novos incidentes.
Referente ao controle veícular utilizado na segunda ocorrência foi subtraído de dentro do apartamento do morador na primeira invasão, e não recebemos comunicação para cancelamento imediato desse controle, o que teria permitido o bloqueio preventivo. Ainda assim, apoiamos integralmente o morador e o condomínio em todas as etapas, incluindo a recuperação do veículo e a posterior troca de todos os controlesdo condomínio.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência, com a melhoria contínua dos nossos serviços e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Obrigado
Marshals Segurança