EVENTO CANCELADO DEPOIS DO HORARIO DE INÍCIO

Guaxupé - MG

09/10/2023 às 16:35

No dia 07/10/******* era para ter acontecido o Marshmallow Festival com a participação de vários artistas, o Evento aconteceria na cidade de São Paulo. Eu e mais 3 pessoas compramos os ingressos para ir curtir o evento no dia 06/06/*******, (4 meses antes), nós moramos em Guaxupé, Minas Gerias, uma cidade que fica a 350km da Capital paulista onde o suposto evento deveria acontecer, nos locomovemos ate lá em uma sexta a noite, tivemos gastos de: Desgaste do carro, gasolina, pedágio, alimentação e lugar para ficar, e sem contar os riscos que corremos pois estava uma chuva torrencial no domingo quando voltamos para nossa cidade. Até então na sexta estava tudo bem, no sábado de tarde estava tudo bem, nós estavamos todas tranquilas pois os portões do evento se abririam apenas as 19h (último horário estabelecido por eles um dia antes do evento, pois quando comprei o ingresso estava escrito que iniciaria as 17h, uma semana antes do evento mudaram para as 18h, e então por último mudaram para as 19h), por volta de 19h15 o cantor BACO EXU DO BLUES (Uma das atrações principais do evento) postou uma nota em seu instagram dizendo que estava cancelando o show por falta de estrutura e segurança, até o momento a produção do evento "MARSHMALLOW FESTIVAL" não se pronunciou em nada, não respondeu minhas mensagens, e ainda por cima desativou todos os comentários de suas publicações do instagram. Enquanto isso, em publicações de pessoas que já até tinham chegado no evento através de contas em redes sociais, videos e etc, postando o descaso que estava com eles lá. O evento realmente não tinha muitas das estruturas prontas, e as pessoas que já tinham chego, colocaram elas dentro de um ginásio poliesportivo para "se abrigarem da chuva", porém acabou a energia do lugar e as pessoas ficaram largadas la dentro e sem informações do que estaria acontecendo. Aproximadamente 2h depois do que estava programado o início do evento eles soltaram um comunicado dizendo que o evento estava sendo cancelado naquele momento. Agora quero NO MÍNIMO o valor do meu ingresso de volta, e os meus gastos por ter me locomovido ******* km para ir e voltar para ir, gastei com hospedagem e alimentação durante todo um fim de semana, uma das pessoas perdeu um dia de folga no serviço para ir ao evento que não aconteceu (poderia ter se programado e pego essa folga no dia que o evento fosse realmente acontecer caso tivesse sido PREVIAMENTE avisado sobre o cancelamento e não depois do horário de início do evento). De acordo com o comunicado oficial da conta do instagram do evento (QUE AINDA ESTÁ COM COMENTÁRIOS INATIVOS), eles alegam que o cancelamento foi feto por conta de uma forte tempestade, o clima não era surpresapara ninguém pois a previsão do tempo que vinhamos acompanhando das últimas duas semanas TODAS diziam que haveriam chuvas intensas no fim de semana, e mesmo assim, com todas as informações sobre o clima (que se passou em todos os meios de comunicação) todos os videos mostram que eles simplesmente não terminaram de montar a estrutura, uma das pessoas que já estava no local do evento quando os portões se abriram as 19h alega ainda ter ouvido barulho de ferramentas e pessoas trabalhando nas estruturas, O que aconteceu foi realmente uma falta de OROGANIZAÇÃO, deixaram para construir a estrutura de um evento desses NO DIA do evento!!! Um dos artistas já havia alegado a fata de estrutura ao cancelar seu show, e realmente estava faltando total estrutura, o palco estava sendo segurado por alguns "TOCOS" DE MADEIRA, e quase 2h depois o comunicado oficial do evento apareceu com o cancelamento de tudo! Portanto, se caso não forem tomadas decisões e eu não obtiver uma resposta o mais rápido possível, tomarei medidas legais, estamos dentro do nosso direito.

31/01/2024 às 15:56

A empresa nunca me respondeu, consegui meu reembolso pela empresa que vendeu os ingressos, essa empresa ai que promoveu o evento é PÉSSIMA!!! NÃO DEU UM RESPALDO até hoje para os clientes!