Constrangimento

22/07/2026 às 00:42
ID: 254519297
No dia 21/07/2026, por volta das 13hs fui com ***** fazer compras na Marsil atacadista de alimentos no bairro do pari em sp, e aproveitamos que ***** trabalha até ás 13hs no mesmo bairro da loja e combinamos por telefone de nos encontrarmos para almoçar juntos.
Pois bem, ***** e eu estávamos terminando de passar as compras no caixa da loja qdo ***** chegou e nos avistou, ele nem chegou a entrar na área de mercadorias da loja, pois nos encontrou antes, ainda no caixa.
Terminamos de passar as compras,colocamos no carrinho e ao passar pela porta principal da loja o alarme apitou,imediatamente apareceu um segurança da loja falando que era pra voltar com o carrinho para parte de dentro novamente, e se tinhamos Nutella no carrinho. Qdo viu que não tinhamos a tal mercadoria que ele questionou, e vendo ***** com a mochila nas costas, ele disse " Se não tá no carrinho está na mochila " Ali foi o começo do desrespeito e despreparo por parte da equipe dessa empresa. Meu irmão estava usando um aparelho de mapeamento da pressão arterial sob prescrição médica, provavelmente foi isso que talvez tenha disparado o alarme, não sei. Mas o segurança ao invés de perguntar se tinha algum aparelho ou algo assim, foi logo achando que ***** tinha a tal Nutella na mochila. Depois de muita discussão abrimos a mochila e tiramos tudo de dentro da mochila na frente das câmeras e de todos ali presentes na entrada da loja provando que não tinha nada na mochila de mercadoria da loja. Toda nossa compra estava no carrinho devidamente paga e com cupom fiscal emitido pelo caixa, mesmo assim não houve nenhuma retratação da parte do segurança ou qualquer outra pessoa responsável pela loja, pelo contrário, o segurança ainda foi arrogante e prepotente mesmo eu avisando que iria ligar para 190 pois se tratava de um [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui].
Chamei a polícia que prontamente chegou,foi feito um boletim de ocorrência ali mesmo na dependência da loja pelo dispositivo do sargento que conduzia a ocorrência. Mesmo com toda essa situação [Editado pelo Reclame Aqui] que se estendeu por quase uma hora, só então apareceu uma moça que se identificou como diretora e falou que estava almoçando e lamentava o ocorrido, e que devido o alto número de furto desse produto eles colocaram um dispositivo no produto Nutella, e que segurança da loja era tercerizada .
Durante uma hora NINGUÉM dá loja com bom senso veio resolver mesmo todos vendo a situação.
Detalhe.. Minha esposa é cardiopata e pcd, passou um nervoso desnecessário por falta de preparo dos funcionários, foi necessário chamar a polícia para provar que não tinhamos cometido nenhum delito, E NINGUÉM, NENHUM GERENTE apareceu pra resolver com educação e respeito pelo consumidor.
[Editado pelo Reclame Aqui]
52 ANOS DE IDADE, PRIMEIRA VEZ QUE PASSO UM CONSTRANGIMENTO E NERVOSO COMO PASSEI NESSA LOJA
22/07/2026 às 10:36
Olá Ricardo,
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e pelos transtornos causados.
Pedimos desculpas pela experiência vivenciada e informamos que nossa equipe já está em contato para prestar o devido atendimento. O caso será apurado e tratado de acordo com as diretrizes legais e os procedimentos internos da empresa.
Reforçaremos as orientações junto à equipe de segurança terceirizada e à gerência da loja, visando aprimorar a condução de situações como esta e evitar que ocorrências semelhantes se repitam.
Permanecemos à disposição.
Marsil Atacadista
22/07/2026 às 13:45
Fiquei com a impressão que infelizmente é uma política da empresa em não dar atenção aos clientes e não um fato atípico.
Pela arrogância e despreparo do segurança e a falta de atenção de alguém responsável pela loja em procurar entender e dar um suporte no ocorrido durante 1hora de constrangimento. Isso é falta de respeito. Nota 0.
E Vamos tomar as providências legais cabíveis
22/07/2026 às 15:24
Já explicado