Pacote de amendoim com validade próxima e sem resposta do vendedor no Mercado Livre

Santos Dumont - MG

11/04/2026 às 13:42

Comprei um pacote de amendoim de 1 kg através do mercado livre, produto veio com validade muito próxima 28/4/26.reclamei mas nem me respondeu, gostaria que fizesse a troca ou reembolso

13/04/2026 às 21:43

Olá, Ruth,
Antes de tudo, lamentamos sinceramente pelo ocorrido. Essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.
Agradecemos por nos sinalizar a situação referente à validade do produto recebido. Entendemos sua insatisfação e já estamos tratando o caso com prioridade.
Identificamos que o pedido foi realizado por meio do Mercado Livre, onde atualmente a separação, envio e logística dos pedidos são de responsabilidade da própria plataforma. Ainda assim, isso não diminui nosso compromisso com você.
Vamos entrar em contato através dos dados informados aqui no Reclame Aqui para resolvermos da melhor forma possível.
Reforçaremos internamente esse ponto junto ao parceiro logístico, pois a Marsil Atacadistanão trabalha com produtos com validade tão próxima.
Seguimos à disposição e conte com a gente para a solução.

Equipe Marsil Atacadista

13/04/2026 às 23:58

Gostaria de saber o que vai ser feito a respeito do meu problema e como devo proceder
Aguardo retorno

14/04/2026 às 16:36

Olá, Ruth.

Nosso time já entrou em contato com você e seguimos com o reenvio do seu pedido, agora com a data de validade adequada.
Em breve, tudo estará regularizado
Pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela sua compreensão.
Equipe Marsil Atacadista

19/04/2026 às 16:29

Dei 8 pq só através do reclame aqui consegui resolver,pelo mercado livre já tinham dito que não fariam a troca
Mesmo assim a atendente da marsil é super educada e prestativa ela merece um 10