19/03/2021 às 13:33

data de 19/03/******* fiz um compra como de costume na DISTRIBUIDORA DE ALIMENTOS MARSIL CNPJ61182051/*******76, sendo pessoa jurídica excedi meu limite diário de compras do dia e precisei fazer um PIX para pagar minha compra , foram pagos R$*******,00 em dinheiro , *******,00 na maquininha do atendimento ao cliente, onde ambos ( caixa e a menina do atendimento ao cliente me trataram super bem), e faltou R$49,94 que fiz um pix para loja Marsil. Ate aqui tudo ok, após eu fazer o PIX, E ENVIAR O COMPROVANTE POR WHATSSAPP , ME DISSERAM QUE EU TINHA QUE AGUARDAR O FINANCEIRO CONFIRMAR, fiquei esperando e nada, e nada , e nada, passado um tempo perguntei quanto mais tempo eu teria que aguardar poiis ja estava tudo pago e eu precisava ir embora com minha mercadoria, JÁ PAGA!!! MAS NAO ME DERAM A NOTA PARA EU IR EMBORA! pedi para falar com a gerente , e veio um moça as 10h 50minutos do dia 19/03/******* se dizendo gerente e dizendo que a mesma estava no telefone , e que eu tinha que aguardar!!! disse que nao iria aguardar, pois nao devia nada a loja , ja estava tudo pago e eu precisava ir embora , a mesma me disse: QUER QUE EU TE DEVOLVA O DINHEIRO!!!!!!! e entrou EM SUA SALA me deixando sem reaçao! peguei meu carinho , passei pela conferencia de produtos SEM A NOTA DESNORTEADO , pois nao me deram!!!!!E FUI MAL TRATATO!!! fui embora sem a nota POIS NAO ME ENTREGARAM!!! e quando cheguei NA LOJA notei que alguns produtos ficaram na loja! como 2 caixas de chantilly HULALA e 3 baldes de Doce de Leite Aurea 4,5 litros. Gostaria que a pessoa que me deixou sem açao, E QUE FALOU QUE ERA A GERENTE , QUE AO INVES DE RESOLVER E GERENCIAR O PROBLEMA, SIMPLESMENTE DISSE QUE IRIA ME DEVOLVER MEU DINHIRO! SOMOS LOJA, GASTAVAMOS MAIS DE 10 MIL SO NA MARSIL EM DOCES!!! E QUAL EU NUNCA MAIS PISO OS MEUS PES NA LOJA!!!! e FICARAM COM MINHA NOTA , GOSTARIA QUE A GERENTE concretizasse e que ele falou e me devolvesse meu dinheiro, pois eu nao pude fazer minha conferencia pois NAO ME DERAM MINHA NOTA FISCAL! E NAO PUDE CONFERIR O QUE EU COMPREI!!!! A NOTA É DE DIREITO DO CONSUMIDOR E NAO PODE SER RETIDA PELO ESTABELECIMENTO!!!