Cancelamento assinatura Comunidade Samia

03/11/2022 às 15:37
Ver todas ReclamaçõesAssinei a comunidade da Samia quando do lançamento e, decorridos alguns meses, não estou amando o conteúdo a ponto de achar válido seguir assinandoa iniciativa foi legal, contam com bons profissionais, mas o conteúdo para mim está somente ok e nada muito novo considerando o quanto eu já vinha me preparando e o que eu já estou exercendo na maternidade.
Além disso, foram prometidas várias vantagens para quem assinasse naquela ocasião - algumas sem valor, e outras até hoje não concretizadas (meses após lançamento) - tais como e-book que nunca chegou, grupo do telegram que não muda muita coisa e comunidade em Facebook, que nem tenho.
eu lamento muito, mas não estou vendo valor em seguir assinando e pagando.Já busquei formas de cancelar pelo grupo no telegram, onde me mandam mandar e-mail, mas este e-mail ninguém responde e ainda retorna mensagem de erro.
Me ajudem a cancelar, por favor?
15/08/2023 às 11:34
O conteúdo da samia era até bom, mas ela vende conteúdo de uma comunidade toda, com vários outros profissionais e precifica dessa forma
A assinatura de um ano finalmente venceu e cancelei.