Cancelamento e reembolso: Curso Samia-Educação Infantil do Nascimento a Puberdade | curso definitivo

Natal - RN

06/10/2021 às 21:28

Boa noite,

Comprei o curso da Samia no dia 22/09 e a primeira aula foi ministrada no dia 30/09. Assisti a aula e não gostei da forma que o conteúdo foi passado, o conteúdo fugiu do que foi proposto em uma live de apresentação do mesmo, além de eu não gostar da maneira como os assuntos foram abordados. Enviei meu pedido de cancelamento para o suporte e de ressarcimento, me informaram que o prazo de cancelamento já havia expirado, pois passou de 7 dias após compra. Mas como eu iria me arrepender antes se o curso começou um dia após esse prazo expirar? Está parecendo um artifício para não termos o direito de arrependimento do consumidor ou a equipe esta mal informada. O ato do recebimento de conteúdo do curso ocorreu na primeira aula, (30/09 em um vídeo ao vivo), caracterizando a entrega do produto. Não havia qualquer tipo de conteúdo na plataformas disponibilizada antes da primeira aula!

Art. 49. O consumidor pode desistir do contrato, no prazo de 7 dias a contar de sua assinatura ou do ato de recebimento do produto ou serviço, sempre que a contratação de fornecimento de produtos e serviços ocorrer fora do estabelecimento comercial, especialmente por telefone ou a domicílio.
Parágrafo único. Se o consumidor exercitar o direito de arrependimento previsto neste artigo, os valores eventualmente pagos, a qualquer título, durante o prazo de reflexão, serão devolvidos, de imediato, monetariamente atualizados.

Dessa forma, estou tentando um contato amigável por este canal, pois a equipe de suporte não está aberta ao diálogo, tampouco a entender o erro que cometeram.

Aguardo cancelamento e reembolso completo!!!

07/10/2021 às 12:13

Olá, Lisie! Tudo bem com você? Espero que sim.

Uma pena que sua experiência não tenha sido conforme você esperava, nós sentimos muito.

No seu caso, o reembolso já foi solicitado pela plataforma da Hotmart e você receberá um e-mail com a confirmação do estorno. Eu também enviei um e-mail para você com as informações da sua solicitação e se tiver qualquer dúvida entre em contato comigo por lá, estarei à disposição para te auxiliar.

Fico muito feliz que consegui te orientar e te ajudar com essa solicitação!

Entendemos o seu lado, por isso me coloco à disposição para te orientar sempre que precisar.

Um abraço,
Equipe Samia Marsili.

07/10/2021 às 21:42

Na minha opinião não precisaria ter tomado tanta proporção.