Atraso na entrega e falta de compromisso

Artur Nogueira - SP
04/07/2025 às 09:35
Ver todas ReclamaçõesComprei uma ferragem na quarta-feira de manhã para um serviço com prazo de entrega para meu cliente. No ato da compra, fui informado de que a entrega seria feita na quarta ou, no máximo, na quinta-feira. Porém, além de não entregarem no prazo, fiquei o dia inteiro ligando na quinta e a informação passada era de que já haviam tentado entregar o que é mentira, pois ninguém apareceu.
Prometeram então para sexta-feira, na primeira rota de entrega, e novamente nada. Até agora sigo esperando. Péssimo atendimento, falta de compromisso e, o pior, mentiras para justificar o atraso. Total desrespeito com o cliente. Infelizmente, uma experiência extremamente negativa.
04/07/2025 às 10:05
Bom dia Raquel, desejamos que esteja bem.
Poderia por gentileza confirmar se a compra foi feita no seu nome mesmo, pois não encontramos cadastro com esse CPF.
Para conhecimento nós somos a Marson Lar e Construção de Serra Negra e não entregamos material em Arthur Nogueira para consumidor final apenas para revendas.
Conheça nossa empresa: https://*******
Sabemos que tem uma rede de Lojas que possui nome parecido mas é Marson Casa & Construção (A R Marson) na sua região porém não tem vínculo nenhum com a nossa.
Caso a compra tenha sido realmente realizada conosco por gentileza informar o nome do vendedor que faremos de tudo para resolver esse mal entendido, mas caso não tenha sido realizado conosco pedimos a gentil fineza em remover essa reclamação.
Atenciosamente;
Marson Lar & Construção