Mogi das Cruzes - SP

05/08/2024 às 11:08

ID: 194511893

No dia 14/05/24 fiz uma compra com a empresa MART no valor de R$6.*******,99 reais. O ******* com a maioria uma peça de cada, para saber a qualidade do produto para revender, porem gostei de uma determinada peça, que seria "ESCULTURA OURIÇO EM CIMENTO" fiz o pedido de 22 kits, cada kit com 3 peças. O ******* aproximadamente no dia 24/05/24 todas as peças chegaram, algumas com avarias que pintaram por cima para esconder o defeito, mas passou, pois eram coisas simples. Porem veio uma ampulheta trincada e desses 22 kits que eu havia feito o ******* todos os ouriços haviam defeitos, somando todos dão 9 caixas com defeitos, se eles vendem isso para a gente, eu não vou passar para meus clientes esse tipo de produto, cheios de defeito. Entrei em contato com o vendedor, que por sinal sempre foi muito atencioso, e ele me passou o telefone e WhatsApp que eu poderia entrar em contato para solucionar o problema, entrei em contato duas vezes e não obtive resposta, protocolos: ************** e **************. Falei com o vendedor ele disse que mandou email também para a gerente Claudia, e ele me pediu para entrar em contato por ligação, você liga e fica 40 minutos esperando, quando é para alguém atender, simplesmente desliga. Tentei contato por e-mail e também não tive resposta. É uma falta de respeito, uma empresa ter um pós venda que não é possivel contato, não resolve absolutamente nada. Decepcionante! Espero que por aqui possam resolver esse problema, para que eu devolva essas peças, não irei repassar para meus clientes produtos com avarias.