Camiseta mal estampada

18/09/2024 às 09:24
ID: 197659437
Ver todas ReclamaçõesDia 17/09/24, estive no período da tarde na mart digital bergamini e pedi para realizar uma camiseta estampada, camiseta que eu levei. Mandei a foto por watts junto com a frase escolhida, deixei a camiseta na unidade e após 40 min retornei para retirar, ficou uma arte mal feita, com fontes de amador. No dia seguinte, um funcionário sem saber que eu já havia realizado o "serviço", mandou outra arte feita, totalmente diferente, profissional. Demonstrei minha insatisfação pelo watts e concordamos que o serviço não havia sido realizado de acordo com o nome da empresa! O acordo proposto a mim é negado, óbvio, foi que eu pagasse somente pela camiseta, sendo que a camiseta da estampa mal feita, foi eu quem levei. Sempre frequento o espaço, e pela manhã o atendimento é bem mais possível e competente.
04/10/2024 às 12:31
Boa tarde, Leia. Como você está?
Gostaríamos de pedir desculpas pelo ocorrido. A estampa da camiseta é realizada conforme a solicitação do cliente e só é produzida após a aprovação. Temos uma equipe diversificada de arte-finalistas, cada um com seu estilo único, como diferentes pintores com traços e técnicas distintas. Por isso, nem sempre uma arte se assemelha a outra.
Nos esforçamos para encontrar a melhor solução possível, garantindo que nem a empresa nem o cliente saiam prejudicados. Apesar de a arte ter sido previamente aprovada, permanecemos abertos a uma solução amigável.
Agradecemos sua compreensão e esperamos que essa situação não impacte nossas futuras parcerias.
Felipe Martins