Cartão de Memória Desaparecido

15/12/2015 às 19:42
Ver todas ReclamaçõesFui neste mesmo local imprimir 2 folhas, entreguei o meu adaptador de cartão SD de 4G na mão de um funcionário. O mesmo não me entregou o adaptador, e como estava com pressa, esqueci de pedir.
No dia seguinte lembrei e retornei ao local, e o que me foi entregue foi somente o adaptador vazio, sem o respectivo cartão SD. O fato foi considerado como rotineiro e ao fazer reclamação aos responsáveis, tratado com grande descaso. Considero isto uma falta de idoneidade e respeito com o cliente.
O mesmo funcionário que me prestou o atendimento, fez o uso do cartão no computador da parte interna da loja, onde somente os funcionários tem acesso.
A loja se isentou da responsabilidade de sumiço do referente cartão, dizendo ser a mesma do cliente, que deveria ter solicitado a devolução antes de sair do local.
15/12/2015 às 21:45
Boa Noite.
Meu nome é Auro e sou proprietário da empresa.
Gostaria de maiores informações para poder verificar o que ocorreu com os funcionários.
Grato
Auro