Não recebi o produto e acho que fui enganada

23/09/2024 às 17:10

ID: 198034241

No dia 21/09/*******, fiz o pedido por whatsapp (telefone de contato 11 - **************) de uma camiseta estampada com a condição de que a entrega fosse feita entre o dia 21 e 22/09/*******.
O pedido foi gerado e a empresa confirmou que faria a entrega no dia 21 até as 14h.
Fiz o pix antecipado do produto + frete. antes das 13h, visto que o vendedor informou que encerrariam os pedidos até às 13h e a produção, às 15h.
Enviei o comprovante e fui informada que iniciaria a produção.
Às 14:41, o produto ainda não tinha chegado e a resposta que obtive é que a peça estava secando.
Às 15:08, o vendedor apenas enviou a seguinte mensagem: "saiu". E compartilhou comigo o rastreio do LalaMove.
Pelo link encaminhado, não consegui fazer o rastreio da encomenda, nem falar com o motoboy.
Solicitei por mensagem informações do produto ao vendedor da estamparia, porém, nada.
Na segunda-feira, dia 23/09, o vendedor me informou que havia enviado o pacote no mesmo dia 21 e que no ******* que o pacote havia sido recebido pelo cliente.
Posteriormente trouxe a inverídica estória que a peça tinha sido [Editado pelo Reclame Aqui] pelo motoboy e que entrariam em contato com a empresa para ver o ocorrido.
Solicitei que o meu dinheiro fosse reembolsado, porém, nada até o momento.
Não me pareceram nada sérias as informações prestadas e tenho quase certeza que se trata de [Editado pelo Reclame Aqui].
Peço que fiquem atentos!
Farei um B.O para registrar o ocorrido.

04/10/2024 às 12:24

Claro! Aqui está uma versão melhorada da sua resposta:

Boa tarde, Renata.

Lamentamos sinceramente pelo inconveniente causado. Infelizmente, enfrentamos um problema com a empresa de transporte, mas já realizamos o reembolso. Esperamos que essa situação não comprometa nossas futuras parcerias.

Agradecemos pela compreensão.

Felipe Martins