ALVO CARTÕES SERVIÇOS FINANCEIROS

Conceição das Alagoas - MG

10/04/2024 às 16:08

Enviei meus documentos e alguns Holerites conforme me foi solicitado para análise de aumento de crédito e me disseram que teriam Um prazo de 5 dias úteis para me darem uma resposta, se passaram os 5 dias,10 dias e nada de um retorno.. Entrei em contato pelo chat, chat esse horrível e demorado, e me disseram pra aguardar mais 5 dias úteis pois a demanda para pedidos de aumento de limites estava enorme, se passando os 5 dias entrei em contato novamente e me disseram que iriam pedir uma tal de prioridade de atendimento no meu caso, e até hoje dia 10 de abril estou sem obter alguma respostas ,se não querem aumentar o referido limite é só dizerem logo que não se pode e não ficar enrolando o cliente dessa maneira.

10/04/2024 às 16:42

Boa tarde, Rogério Luiz Soares Carvalho
Tudo bem?

Gostaria de expressar nossas sinceras desculpas pela experiência que teve com o atendimento recebido. Lamentamos profundamente pelo transtorno causado.
Sua reclamação foi registrada e encaminhada à nossa gerência para uma análise minuciosa. Compreendemos a importância de resolver essa questão prontamente e asseguramos que será tratada com a máxima prioridade.
Em breve, um membro de nossa equipe de gerência entrará em contato. Nosso compromisso é garantir seu bem-estar e satisfação, e faremos o possível para restaurar sua confiança em nossa marca.
Agradecemos imensamente por sua compreensão e pela oportunidade de corrigir essa situação. Estamos à disposição para qualquer outra assistência necessária.