Cliente abordado por fiscal por portar laranjas de outro estabelecimento

Belo Horizonte - MG
23/07/2026 às 03:41
ID: 254620231
No dia dia 22/07/2026 no horário de mais ou menos 17h, fui até ao Martminas verificar alguns preços e eu estava na posse de uma sacola que continha laranjas compradas em outro estabelecimento, inclusive com nota fiscal.
Para minha surpresa um fiscal me abordou exigindo que eu passasse o produto no caixa e fiquei sem entender foi nada. O lugar é bem sinalizado com acessos de entrada e saída e será que não perceberam que eu vim de "FORA PARA DENTRO" com a mercadoria?
E essa já a segunda situação constrangedora que me fazem fazer passar, pois não faz muito tempo me abordaram querendo meus pertences para que eu pudesse entrar no local e inclusive postei a reclamação aqui!
Incrível! É o único lugar que já me acontece isso. Nunca tive esse tratamento em local algum! É um lugar deprimente e sem profissionalismo.
Vou verificar quais as providencias cabiveis e divulgar nas redes sociais, pois Bh não merece um "comercio" que trata os clientes dessa maneira!
23/07/2026 às 10:06
Olá Carl Albert,
Lamentamos sinceramente pelo constrangimento relatado durante sua visita à nossa loja. Entendemos o desconforto causado pela abordagem e pedimos desculpas pela experiência vivenciada.
Informamos que sua manifestação foi registrada sob o protocolo *****. Já estamos em contato com a gerência da unidade para que o ocorrido seja apurado e as medidas cabíveis sejam adotadas.
O gerente da loja entrará em contato diretamente com você para compreender melhor a situação, prestar os esclarecimentos necessários e apresentar um posicionamento sobre as providências que serão tomadas.
Agradecemos por compartilhar seu relato conosco. Ele é fundamental para que possamos avaliar nossos procedimentos e reforçar a importância de uma abordagem respeitosa e adequada aos nossos clientes.
SAC Mart Minas
0800 940 3370