Cliente precisa implorar por sacolas

Caratinga - MG
30/07/2026 às 14:32
Estou cada dia mais decepcionada com este estabelecimento.
Há algumas semanas estive aí e, no primeiro dia, a atendente me informou que não havia mais sacolas disponíveis. Eu estava de moto com meu namorado e simplesmente não tinha como levar as compras nas caixas. Perguntei se seria possível conseguir algumas sacolas com outros operadores, mas ela respondeu que não e disse que não havia o que fazer.
Nesse dia, comprei desinfetantes, iogurtes, leite e outros produtos maiores. Acabei tendo que colocar parte das compras em uma bolsa frágil e o restante em apenas uma sacola que me disponibilizaram, o que dificultou bastante o transporte.
Hoje voltei ao estabelecimento e a situação foi completamente diferente. O operador tinha sacolas disponíveis e minha compra também era grande, incluindo itens meus e de minhas amigas. Ele me entregou duas sacolas; quando pedi mais, deu mais duas. Precisei solicitar outras várias vezes ao longo do atendimento, mas pelo menos fui atendida.
O problema é que isso acontece sempre. A distribuição de sacolas parece ser excessivamente controlada, e não sou a única pessoa que reclama dessa situação. Se o estabelecimento não quer fornecer sacolas adequadamente para os clientes, seria melhor deixar isso claro. Afinal, quem faz compras grandes precisa de uma forma adequada de transportar os produtos, especialmente quando está de moto ou sem veículo.
30/07/2026 às 15:04
Olá Yris!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente pelo transtorno relatado.
Registramos sua manifestação sob o protocolo ***** para que o caso seja devidamente analisado. Entendemos sua insatisfação em relação à disponibilidade de sacolas e reconhecemos a importância de oferecer uma experiência de compra adequada, especialmente em situações como a que você descreveu.
Solicitaremos que o gerente da loja entre em contato com você para entender melhor o ocorrido, prestar os esclarecimentos necessários e dar continuidade às tratativas.
Permanecemos à disposição e agradecemos pela oportunidade de avaliar seu relato e buscar melhorias em nossos processos.
SAC Mart Minas
0800 940 3370