Cliente se sentiu desrespeitada por funcionária ao ser repreendida por economizar sacolas

Teófilo Otoni - MG
20/07/2026 às 07:55
Fiz uma compra e eu mesma estava embalando um pacote de salgadinhos e a moça do caixa virou para mim e falou que não era para colocar porque tinha que economizar sacola que foi isso que foi passado para ela. Falei com ela que então teria que ter alguém para embalar as coisas já que eles querem economizar.
Não sou uma pessoa de ficar colocando as coisas em várias sacolas porque tenho a ciência do desperdício, mas não vi em nenhum momento que eu estava fazendo isso. Estou achando isso um absurdo e falta de respeito. Não voltarei mais nesse supermercado porque não e a primeira vez que isso acontece, mas dessa foi demais.
Economizar sim acho super válido, mas coloquem funcionários treinados para a função.
20/07/2026 às 11:26
Nilseane, Boa tarde.
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e agradecemos por compartilhar seu feedback conosco.
Sua manifestação foi registrada sob o protocolo interno n ***** e já foi encaminhada para a gerência da unidade para apuração.
Nos próximos dias, o gerente da loja entrará em contato com você para coletar mais informações sobre o ocorrido, esclarecer os fatos e conduzir a análise da situação. As informações também serão utilizadas para identificar oportunidades de melhoria nos processos e reforçar as orientações à equipe, buscando evitar que situações como essa voltem a acontecer.
SAC Mart Minas