Falta de sacolas e cobrança de juros no parcelamento em supermercado

Nova Lima - MG

11/07/2026 às 09:48

O primeiro é a recorrente falta de sacolas para acondicionar as compras. Esta já é a terceira vez que faço compras nessa unidade e encontro o mesmo problema. Na minha última visita, realizei uma compra de grande volume e, ao passar pelo caixa, fui informada de que não havia sacolas disponíveis. Conversei com o subgerente, identificado como HG, e ele confirmou que essa situação realmente vem acontecendo com frequência e que não foi um caso isolado. Considero inadmissível que um estabelecimento desse porte permita que os clientes saiam sem ter como transportar suas compras de forma adequada.

O segundo ponto é a política de parcelamento. Fiquei surpresa ao verificar que qualquer compra parcelada tem cobrança de juros. Entendo que essa possa ser uma política da empresa, mas considero essa prática desfavorável ao consumidor, principalmente em um supermercado de grande porte, onde muitos clientes realizam compras de valores elevados e precisam da opção de parcelamento.

Espero que o Mart Minas reveja essas situações, melhore o planejamento para que nunca faltem sacolas nas lojas e avalie sua política de parcelamento, oferecendo condições mais justas aos clientes. Como consumidora, espero respeito, organização e um atendimento compatível com o tamanho e a reputação da empresa

13/07/2026 às 09:48

Olá Michelle! Bom dia.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos os transtornos relatados e entendemos a sua insatisfação.

Recebemos sua manifestação e registramos o atendimento sob o Protocolo Interno n *****.

Seu relato foi encaminhado às áreas responsáveis para análise detalhada dos pontos mencionados, incluindo a disponibilidade de sacolas na unidade e a política de parcelamento praticada pela rede. Estamos acompanhando a apuração com a devida atenção e, durante esse processo, os responsáveis poderão entrar em contato por telefone, caso seja necessário obter informações complementares.

Agradecemos por nos trazer essas observações. Elas são importantes para avaliarmos oportunidades de melhoria em nossos processos e na experiência oferecida aos nossos clientes.

Permanecemos à disposição.

SAC Minas
0800 940 3370

13/07/2026 às 10:30

A empresa não respondeu a minha reclamação.Disse que tem que passar para o setor responsável da empresa para me responder.Aguardo resposta do setor responsável.

13/07/2026 às 10:37

Olá, Michelle. Bom dia!

Tentamos entrar em contato com você por telefone para esclarecer nossa resposta inicial, porém não obtivemos sucesso.

Gostaríamos de explicar que o SAC é o canal responsável por receber, registrar e acompanhar as manifestações dos clientes, direcionando cada ocorrência para a área responsável pela análise.

No seu caso, sua manifestação foi encaminhada ao gerente da loja, que realizará a apuração dos fatos relatados e entrará em contato diretamente com você para prestar os esclarecimentos e dar continuidade ao atendimento.

Seguimos acompanhando sua manifestação até a conclusão da tratativa, para garantir que o atendimento seja conduzido da melhor forma possível.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.

SAC Mart Minas
0800 940 3370

23/07/2026 às 22:09

Na sexta feira após a reclamação feita ,de novo estava faltando sacolas para armazenamento dos produtos.

28/07/2026 às 13:35

A empresa trata o cliente como uma mera mercadoria,que só serve para trazer lucro para a empresa mais nada.