Promoção de Skol Beats não cumprida e placa retirada

Belo Horizonte - MG
24/04/2026 às 11:45
a inauguração foi ontem da loja na AV. Silva Lobo e ja tive uma experiecia [Editado pelo Reclame Aqui], não cumprem com os preçoes que colocam em promoção e são desonestos, tinha uma placa na skol beats de promoção mas quando passamos no caixa veio o preço normal, fomo descobrir o erro só quando estavamos em casa, tentamos passar la ontem novamente mas não deu tempo então fomos hoje e eles tiraram a placa da promoção, tentamos reclamar mas falaram que não tinhamos provas, por azar realmente não tiramos foto da promoção mas sim eu tenho certeza que estava em promoção por 3,98 porque não teriamos pegado se tivesse o preço normal de qualquer supermercado
24/04/2026 às 16:09
Boa tarde Ana Carolina. Tudo bem?
Lamentamos sinceramente pela experiência que você teve em sua visita à nossa loja da Av. Silva Lobo. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Agradecemos pela confirmação dos dados enviada via WhatsApp. Seu relato foi registrado sob o protocolo interno *****, e já acionamos o gerente da unidade para dar andamento às tratativas e à devida análise do ocorrido.
Reforçamos que situações como essa são tratadas com muita seriedade, e estamos trabalhando para esclarecer os fatos e evitar que episódios semelhantes se repitam.
Seguimos acompanhando o seu caso e, assim que tivermos um retorno, entraremos em contato.
SAC
Mart Minas Atacado e Varejo
Estamos aqui por você!
24/04/2026 às 16:46
Foram muito educados e rápidos pra ajudar a resolver a situação