Salsichas Avivar Hot Dog estragadas no Mart Minas - Uberlândia MG

Uberlândia - MG

10/01/2026 às 00:16

Compra realizada no dia 09/102026 no supermercado Mart Minas do bairro Segismundo Pereira, Uberlândia Mg, foi realizado a compra de 2 pacotes de salsichas da marca avivar hot Dog resfriada, no mesmo dia foi aberto as duas embalagens onde os dois produtos estavam com cheiro muito ruim de podre, ficamos enojados, porque o cheiro ruim esparramou no ambiente, extremamente desagradável, o ruim é que a pouco tempo compreis uma fraldinha bovina de embalagem a vaco também estragado, foi desagradável porque estava com amigos em um
Churrasco na minha casa, essa reclamação é para sinalizar o descaso
Com a saúde do consumidor e qualidade dos produtos! Já havia deixado de comprar carne, agora não confio em mais nada vendido por esse estabelecimento. É um absurdo mesmo que o produto esteja abaixo do valor vender algo estragado, segue imagens dos produtos tenho a nota fiscal. A primeira vez que ocorreu com a carne estragada ainda fomos mal atendidos pelo estabelecimento, como se fosse algo rotineiro.

12/01/2026 às 09:12

Olá, Andre!

Lamentamos profundamente o ocorrido e os transtornos enfrentados. Situações como essa não refletem o padrão que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Registramos a manifestação sob o protocolo *****, que já foi direcionado ao Comitê do Cliente para análise. Em breve, a área responsável fará contato para conduzir as tratativas necessárias.

Agradecemos o seu relato, que é fundamental para a melhoria dos nossos processos, e seguimos à disposição.

SAC
Mart Minas

12/01/2026 às 12:56

Olá, Andre!

Ficamos contentes que o gerente tenha entrado em contato para solucionar a situação. Pedimos desculpas novamente pelo transtorno e reforçamos que estamos à disposição para o que precisar.

Aproveitamos para pedir que, se possível, nos avalie: a sua opinião é muito importante e nos ajuda a melhorar continuamente nosso atendimento.

SAC
Mart Minas
Estamos aqui por você!

14/01/2026 às 02:12

São problemas antigos que sempre se repetem nessa mesma loja! Eu não tenho mais interesse de compras nesse supermercado.